ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Мой прекрасный сон прервал чей-то настойчивый стук в дверь.       «Кто там смерти хочет? Если это опять Тао, то я ему по шее оформлю и пинками под зад к Крису отправлю.» - Думала я, напяливая джинсы.       Стук повторился, раздражая меня сильнее. -Может, хватит уже стучать, а? Я уже иду.- Кричала я, натягивая второй носок. Но это не успокоило человека, стоящего за дверью.- Я сейчас выйду и руку тебе пообломаю, дятел!       И как по волшебству, стук прекратился.       «Вот почему до людей не доходит с первого раза.» - Думала я, открывая дверь. -Чанёль, какого лешего ты тут делаешь? – Удивлённо воскликнула я. -О, Лия, тебя-то я и искал. Короче, завтра я устраиваю у себя дома что-то типа вечеринки и приглашаю тебя, но можешь не беспокоиться, там будут почти все ребята из нашей группы. – Балаболил Чанёль без умолку. -Боже, у меня от твоего тарахтения бошка разболелась. Давай то же самое, только помедленнее. -В общем, завтра мы с ребятами из группы собираемся у меня. И я пришёл, чтобы позвать тебя. -Постой, а я могу взять с собой Юми? -Конечно. Будет хоть один человек, способный успокоить тебя. – Согласился Чанёль. -Окей. Вот только мне интересно, как мы с ней доберёмся до твоего дома, ведь адреса не знаю ни я, ни Юми. -Вас с Юми проводит Кёнсу. Ведь он парень Юми. - Сказал парень.- Ну, до завтра. Мне пора идти, а то я ещё не всех предупредил. -Давай, до завтра, Мастер Йода. – Попрощалась я, закрывая дверь.       «Надеюсь, что Юми согласиться поехать, ведь без неё эта поездка будет скучной и совсем безрадостной.» - Думала я, стоя напротив комнаты подруги и легонько стуча в дверь.       Дверь мне открыла не Юми, а Кёнсу, заправляющий футболку в штаны. -Салют, кролики. Уже успели сделать своё грязное дело? – Ехидно спросила я, заходя в комнату. -Ты - извращенка! Я ему просто массаж делала. – Возмущённо завопила Юми, падая с дивана. -Вся в тебя, подруга. – Послала я ей воздушный поцелуй. – Но это не главное. Вам уже Чанёль говорил про пати у него на хате? -Ага. Это вечеринка в честь того, что он стал трейни в одном из крупных агентств. – Сказал Кёнсу, помогая Юми подняться. -Чего? Мастер Йода стал трейни раньше меня? Да это уму непостижимо! – Удивлённо воскликнула я. -Эй, а почему это я узнаю эту новость последней?- Обиженно спросила Юми. -Я просто забыл тебе сказать, прости меня. – Мило выпятив губы, сказал ДиО. -Прощаю, но это в последний раз. – Сдалась Юми. -Мне, конечно, очень интересно наблюдать за вашими милостями – приятностями, но какого фига, Чанёль уже трейни? – Не отставая от этого вопроса. -Лия, ты чего тут возмущаешься? Пойди, попроси своего дядю, чтобы он взял тебя в своё агентство. Делов-то.- Сказала подруга, рассматривая ногти. -Цыц, не смей говорить про дядю, а то сразу стадо халявщиков налетит. – Возмущённо буркнула я. -Подумаешь, дядя Джип, что в этом такого? – Хихикнула подруга. -Кто, кто? Твой дядя глава JYP Entertainment? Сам Пак Джин Ён? – Таких больших глаз у Додёра я не наблюдала никогда. -Ну вот. Парень в шоке. Обязательно надо было об этом говорить?- Возмущалась я. -Ты с такими связями могла бы уже давно стать трейни или даже дебютировать.- Находясь в прострации, рассуждал Кёнсу. -Сейчас я раскрою и твою тайну, связанную с JYP, подруга.- Зловеще сказала я. -Не смей. Только не эту. Пожалуйста, я сделаю всё, что угодно. – Взмолилась Юми. -Нетушки. Дорого Додёр. Слушайте рассказ о том, что ваша девушка - безумная фанатка. – Начала я, величественно садясь на стул.- Это случилось два года назад. Моя мама попросила меня сходить к дяде и отнести приглашения на папин юбилей. Одна я идти не хотела, поэтому позвала с собой Юми. Как только мы вошли в здание агентства, её будто подменили. Из спокойной и уравновешенной девушки, она стала безумной фанаткой. Она фотографировала всё: начиная от потолка и заканчивая мусорной корзиной. Когда я всё-таки убедила её спрятать телефон и успокоиться, мы подошли к кабинету дяди Ёна. Секретарша сказала нам, что дядя ушёл в общежитие к 2PM и 2AM. Вот тут-то и началось самое страшное. По пришествию в общагу, Юми, хрен знает как, стащила трусы и носки Никкуна и почти довела до инфаркта Джо Квона, спрашивая: «Ты точно не гей? А если проверю? Интересно, а твоя талия тоньше, чем моя? » В общем, дядя Ён знатно поржал, а вот меня потом пытали десять парней, спрашивая: «Что за сумасшедшая? Почему ты нас так не любишь? » А, между прочим, Джо Квон до сих пор её боится.- Драматично закончила я свой рассказ, под ржач двух коней. - Не, ну а чё он такой женственный? – Сказала подруга, включая дурочку. -Юми, подними ДиО с пола, а то он потеряет свою кроличью мощь. – Сказала я, ехидно улыбаясь. -Девчонки, вы друг друга стоите. – Не прекращая смеяться, сказал Кёнсу. -Ладно, братцы-кролики, с вами весело, но нужно ещё собирать манатки. – Сказала я, вставая со стула и направляясь к двери. -Завтра, ровно в девять мы зайдём за тобой. Смотри не проспи, а то будешь иметь дело со злым Йодой. – Бросила подруга мне в след. -Вы тоже не перетрудитесь, а то завтра не встанете. – Сказала я, выскакивая за дверь.       «О, опять букетик, тюльпаны. И снова недолёт. Прости, Ромео, но придётся тебе ещё подумать.»- Думала я, заходя в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.