ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Вся суть ситуации стала доходить до моего опьяневшего мозга только тогда, когда моё тело коснулось поверхности кровати. -Эй ты, горилла переросток, совсем уже с головой поссорился?- Закричала я, вскакивая с кровати. -За что?- Повернувшись ко мне спиной, спросил Кай. -Что «за что»?- Спросила я, растерянно. -Почему на меня ты кричишь и огрызаешься, а для Тао ты мило улыбаешься? Чем я хуже него? Почему ты не можешь обратить своё внимание и на меня?- Зло, сжимая кулаки, шипел Кай. -Может по тому, что он мой парень? -Как ты можешь быть такой слепой! Он же тебя использует, как можно быть такой идиоткой!- Срывающимся голосом прокричал Кай, поворачиваясь лицом. -Может я хочу быть идиоткой, тебе-то какое дело. Это только наше с Тао дело, ты вообще не имеешь право касаться наших отношений. – Спокойно ответила я. -Как ты не понимаешь, не хочу, чтобы тебе было больно, когда он тебя бросит и уйдёт к более богатой и красивой девушке.- Кричал Кай, наступая на меня. -Почему, почему ты обратил на меня своё внимание именно тогда, когда у меня всё хорошо? Тебе приносит удовольствие морально меня уничтожать?- Кричала я, отступая назад, пока не уперлась в стену. -Лия…- Единственное, что сказал Кай, перед тем как его губы накрыли её губы. Его поцелуй заставил мой мозг полностью отключиться и отдаться во власть эмоций. Я обвила руки вокруг его шеи и теснее притянула его губы к своим. Я смутно чувствовала, как его руки забрались ко мне под футболку и гладили спину. Затем его губы стали прокладывать дорожку поцелуев от подбородка к ключице. -Мы сошли с ума.- Прошептала я, зарываясь в волосы Кая руками. -Если это сумасшествие, то я хочу чтобы оно длилось вечно.- Прошептал Кай мне на ухо. – Это неправильно, – сорвалось с моих губ, прежде чем Кай захватил их.       Губы были теплыми, мягкими. Слабый вкус спиртного дразнил вкусовые рецепторы, в голове раздался предупредительный звон, который сразу исчез под напором прикосновений Кая. Я резко вздохнула от удивления, вдыхая аромат парфюма парня, смешанного с запахом алкоголя. Волна головокружения захлестнула меня. И я сама не заметила, как оказалась на кровати, а мои руки уже нагло стаскивали с Кая одежду.       Своим ранним пробуждением я была обязана ярким солнечным лучам, проникающим в комнату через лёгкие занавески, и грохоту, доносившемуся с кухни.       «Они там вообще офигели? Вот сейчас спущусь и откручу им всем уши!»- думала я, укутываясь в простынь, - «Да и этот придурок куда-то исчез. Он что, думает, что после этого я за ним стану бегать? До смерти ждать будет!» -Эй, вы совсем страх потеряли? Какого фига вы шумите? По шапке давно не получали?- Прокричала я, заходя на кухню, но от увиденного у меня пропал дар речи и чуть не сползла простыня. Одна сторона кухни была усыпана мукой, а другая была вся в яйцах и какао. Посреди всего этого в позе Царя-батюшки, сложив ноги по-турецки и напялив на головы кастрюли, сидели Чен и ДиО, листая кулинарную книгу и не обращая на меня никакого внимания. -Парни, мне в психушку сейчас звонить или подождать не много? -О, Лия, привет. Как спалось, ничего не мешало? - Ехидно спросил Чен, поигрывая бровями. -Вот тебе бы вообще стоило молчать, а то санитары в белых халатиках придут и заберут тебя обратно в страну Динозавриков, тебе это надо?- Огрызнулась я. -Лия, ты чего с утра такая злая? Что-то случилось?- Спросил Кёнсу, невинно поднимая на меня глаза. -Совсем охренел? И ты туда же, Иуда!- Насупилась я. -Ты не правильно поняла мой вопрос. И вообще, ты чего тут в простыне расхаживаешь? -В чём хочу, в том и хожу, может мне так удобно!- Закидывая уголок простыни на плечо, и откидывая волосы назад, ответила я. -Ладно, мальчики, пойду я оденусь и поеду уже в общагу. Удачно вам разбомбить остатки кухни, поварята. А, кстати, Кёнсу, передай, пожалуйста, Юми, когда она проснётся, что я уехала в общагу и пусть она не волнуется.- Бросила я, перед тем как выйти из кухни.       «Да кем он себя возомнил, думает, раз переспал со мной, то потом можно вообще больше не видеться? Напыщенный индюк. Да и я тоже хороша, поддалась своим гормонам и вот что вышло.Что теперь нам с Тао делать? Почему в жизни всё так сложно. И почему все эти трудности выпали на мою долю.»- причитала я, садясь в такси и называя нужный мне адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.