ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      После того, что случилось в доме Чанёля, я не выходила из комнаты 2 дня. И совсем не от того, что меня наглым образом использовали и отставили утром одну, нет, просто мой иммунитет отказался соперничать с простудой. И моей единственной компанией на эти дни стали бумажные платочки, горячий чай и куриный бульон. Я бы, наверное, ещё дня 3 бы не вставала с постели, если бы не наше с Тао выступление, которое должно состояться сегодня вечером. И именно поэтому мне пришлось выбраться из своей тёплой кроватки и отправиться в репетиционный зал. -Алло, Тао, где тебя носит? Я ещё болею между прочим, но сиу в этом грёбанном зале и жду тебя уже 20 минут.- Возмущённо начала я вопить в трубку. -Лия, прости меня грешного, просто Крис собирается послезавтра уехать домой, в Канаду, чтобы проведать маму. А я хочу подольше побыть с ним, ведь я его не увижу целых 2 недели.- Выдал Тао, чуть не плача. -Что с вами поделаешь, голубки. Крису скажи, что я скучать буду и чтоб не задерживался дольше двух недель, а то я приеду, и зауши его притащу. - Сдалась я.- Ты хоть хореографию нашу помнишь? - Устало потирая переносицу, спросила я. -Хомячок, ты лучшая! Как я могу забыть то, над чем мы так сильно трудились? Кстати, Крис сказал, что тоже будет скучать. Ну ладно, пока, а то у меня жареный рис пригорает.- Радостно заголосил парень и отключился.       «Совсем уже с катушек слетел со своей этой любовью. » -Блин, и вот нафига сюда припёрлась? Пойти костюмы, что ли проверить и макияж попробовать, как у Хёны сделать?- Разговаривала я сама с собой, закидывая кофту в портфель.       Только я хотела выйти из зала, как дверь приоткрылась и в дверной проём просунулась чья-то блондинистая голова, до носа укутанная в плотный чёрный шарф, о глаза закрывали солнечные очки. -Мамочки! Помогите, люди добрые, насилуют! Макаки блондинистые нападают!- От испуга заорала я, прижимая к груди портфель и вжимаясь в зеркало. -Да не ори ты так, а то и вправду подумают, что мы маньяки какие-нибудь. - Послышалось из-за двери и в зал ввалились шесть парней. Причём ввалились в прямом смысле слова.       Возле двери образовалась нехилая горка, из которой то дело доносились охи и ахи. После двух минут открывания и закрывания рта, глупого хлопанья глазами и тщательного прислушивания к стонам, доносившимся из горки, до меня, наконец, дошло, что это были никакие не маньяки, а всего лишь подопечные моего дяди, именуемые как 2pm. -Вы…вы… Из-за вас я чуть рассудок не потеряла, думала, что кто-то нанял киллера, чтобы меня убрать! Какого лешего вы вообще здесь оказались? У вас же в Японии фанмитинг должен был быть?- Кричала я, отойдя от шока. -Мы и были на фанмитинге, только нам позвонил JYP и сказал, что мы должны вернуться в Корею, потому что у нас здесь по расписанию ещё одно мероприятие. И оказалось, что он вытащил нас из Японии, чтобы мы посмотрели на тебя и решили, подходишь ли ты на стажировку в его компанию или нет.- Ответил мне Чанана, еле выбравшись из под всей оравы. -Ну, дядя, ты у меня ещё получишь. Я из-за вас на 10 лет постарела. А позвонить вы вообще никак не могли или у вас языки отсохли?- Уже спокойно спросила я, помогая подняться Чунхо и Минджуну. -Прости, мы не хотели тебя тревожить, мы думали, что ты на занятиях и поэтому не позвонили.- Потирая затылок, ответил Тэкён. Окинув их скептическим взглядом, мне ничего не оставалось сделать, кроме как грустно вздохнуть. -Вы хоть успели поесть? -Неа, мы только 40 минут, как прилетели. Когда мы успеем поесть?- Бросил Никкун, капризным голосом. -Боже, мужикам под 30 лет, а ведут себя как маленькие. Ладно, надевайте свою маскировку, и пошли ко мне. Пиршество, как на приёме у королевской семьи, не обещаю, рамён, яичные роллы и бибимбап сварганить смогу.- Сказала я, перед тем как выйти из зала. -Лия, почему ты не говорила, что живёшь в такой старой общаге? Ты могла бы перебраться в наше старое общежитие, ведь там есть свободная комната.- Сказал Чансон, осматривая мою комнату. -Хван Пеликан! Сейчас по клюву получишь. У меня хорошая комната и она мне нравиться. Прекрати уже предлагать мне переехать к вам в общагу, мне и здесь не плохо. И вообще иди есть, а то ребята всё без тебя схомячат. -Почему ты ведёшь себя как старшая сестра, ведь ты меня младше, почему я должен тебя постоянно слушать?- Обиженно бубнил себе под нос Чансон, но за стол всё-таки сел и ста уплетать приготовленный мной рамён. -Ладно, вы ешьте, а я пойду и переоденусь в сценический костюм, а потом вы мне поможете с макияжем.- Сказала я, ходя в ванную комнату, прихватив с собой сумку с костюмом.       «Эх, надеюсь, их инфаркт не схватит, а то ведь меня таком виде только Тао и видел. Для них, увидеть меня в юбке уже шок великий, а тут так вообще помрут, небось.»- Думала я, рассматривая себя в зеркало. -Ну как я вам?- Радостно бросила я, забегая в комнату. От моего вида: у Чансона лапша выпала изо рта, у Никкуна вода пошла через нос, у Чунхо глаза чуть не вывалились из орбит; а Тэкён, Минджун и Уён просто сидели и тупо пялились на меня, открыв рты. -Что? Не нравиться? А мы с Тао так старались подобрать умопомрачительный прикид.- Опустив голову, засопела я. -Ты…мы…мы просто не ожидали увидеть тебя когда-либо в таком откровенном наряде. А так, нам очень даже понрвилось.- Прочистив горло, ответил Уён, слегка охрипшим голосом. -Правда? Ну, тогда вы мне поможете сделать макияж как у айдола?- Радостно спросила я.       Парням ничего не оставалось, кроме как положительно кивнуть головой и направиться со мной к столику с косметикой.       После 20 минут пререканий между Уёном и Никкуном, возгласов со стороны Минджуна, типа: «Тэкён, харэ прикалываться, какой нафиг синий ирокез?», «Чунхо, ты зачем прислушиваешься к речам этого фешн-террориста и положи уже эти голубые накладные ресницы.», «Боже, парни, почему я опять должен делать всё один» и трёх неудачных мейкапов, на меня из зеркала смотрел 100% айдол, ничем не уступающий в привлекательности Хёне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.