ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Насколько бы ты не была подготовлена к выступлению, по спине всегда ползут мурашки, а горло плотно обхватывают липкие щупальца страха. Но благо Тао рядом и это не даёт мне свинтить отсюда, сверкая пятками. -Ну что, Лия, готова выйти на сцену и всех поразить? – Обнимая меня за плечи, спросил Тао. -Слушай, а может, мы скажем, что я залетела и вместо меня мы Криса нарядим, а? Или лучше ты за двоих выступишь? -А может, ты прекратишь нести чушь, и мы выйдем уже на сцену! – Прикрикнул Тао, прежде чем буквально выпихнуть меня на сцену.       «Ааааааа… Мать вашу, что делать-то, почему все движения и слова из башки вышибло нафиг? Как вообще Тао вдруг стал таким секси и почему я выгляжу как человек, страдающий запорами на его фоне?»       Пока я в мыслях так лестно отзывалась о себе, движения танца получались у меня на автомате, как и пение, за что я получила несколько больных щипков в бок, но зрители это не заметили. -Я буду у тебя на виду, и ты не сможешь меня забыть. Я ещё больше волную твоё сердце, и ты не сможешь сбежать. Я украду твой поцелуй и сбегу с ним далеко.       И тут я почувствовала как моё бренное тело отрывается от земли и его, как мешок картошки взваливают на плечо и уносят за кулисы, и вслед я услышала ехидный возглас Тао : «Упс, походу у кого-то сейчас будет Troublemaker…» и последующий смех из зала. -Эй! Я ну поставь меня на место, кто бы ты ни был. У меня есть права! Какого хрена я должна пялиться на твой зад!- Орала я, размахивая руками и пытаясь выбраться. -Ты можешь помолчать? Башка от тебя трещит. Куда подевалась та девушка, выступающая на сцене? – Устало бросил Кай. -Ты…ты…ты… -Да, я, а теперь сделай одолжение, помолчи.       «Интересно, куда он меня несёт? Может, решил принести меня в жертву? Или изнасилует нафиг? Вот только блин этого мне не хватает. Моя бедная детская психикаааа, пошто я всё время во что-нибудь влипаю!» «Я сегодня просто слоупок какой-то!»- Промелькнула мысль в моей голове, прежде чем меня бесцеремонно скинули на землю. -Лия, я понимаю, что мои поступки специфичны… -И я не пойм их. Кай, я тоже читала 50 Оттенков серого, да и ты не Кристиан Грей, а я уж тем более не Анастейша Стил. -Почему ты постоянно всё пытаешься перевести в шутку? – Обречённо вздохнув, бросил Кай, подходя ко мне вплотную. - Ты что делаешь? – Упираясь спиной в стену, спросила я. -У тебя не возникает чувство, де жав ю? – Ухмыляясь, спросил он. -Вот значит, как мы запели? А когда ты оставлял меня одну в постели, у тебя тоже было чувство, де жав ю? – Сверкала я глазами. -Ты вообще о чём? Это ты ушла даже недождавшись меня.- Растерянно, ответил он. -А ты думаешь, что мозг других людей должен как твой? Откуда я должна была знать, что ты хотел вернуться? Представь, что ты после совместной ночи проснулся один, в пустой кровати, а этого человека даже в доме нет, ну как? Всё ясно? – Яростно кричала я. -Прости, просто, я думал,что желанная мной, девушка, никуда не денется и будет всецело принадлежать мне. – Обессилено опустив голову, сказал Кай. -Чёрт, вся эта ситуация смахивает на одну из паршивых дорам. – Тяжело вздыхаю я. -Никогда не думал, что… Но договорить ему не далось, так как его прервал голос Криса из-за двери. - Вот и правильно, тут не думать, а целовать надо. Целуйтесь уже, парочка слоупоков. -А ты вообще молчи, геям слово не давали! – Крикнула я. -Чегоооо? Геям? Фу, Крис, какого хрена? Когда я должен был узнать, что ты гей? – Кричал Кай, с широко раскрытыми глазами. -Ну, я думаю, что сейчас наиболее удобный момент. – Бросил Крис, задумчивым голосом. -Слышь, как только я отсюда выйду ты бу…-Не в силах больше слушать крики я заткнула его поцелуем. -Молодец, хомячёк, я всегда знал, что из вас двоих, именно ты – настоящий мужик! – Весело верещал Тао за дверью. -Ты…ты должен сейчас пребывать в ярости, что твою девушку увели, а ты? – Яростно крикнул Кай, прекращая поцелуй. - Он будет в ярости только из-за Криса, ведь реабилитировать геев в гетеро я не могу.- Весело бросила я, обнимая Кая за шею. - И он тоже? Боже, почему меня окружают одни геи? – Обречённо понурив голову, сказал Кай. - Радуйся, что я не лесбиянка. – Смеясь над его состоянием, бросила я. - Даже представлять это не буду. - А вот и не представляй. - Лия, давай будем встречаться. Я, конечно, не буду обещать, что мы всегда будем вместе, и я не буду тебе причинять боль… - Я это прекрасно понимаю. Да и я не могу сказать, что буду пай девочкой, так что я чувствую, что потреплем мы друг другу нервы.       «Могу сказать одно, это были самые сумасшедшие отношения за всю мою жизнь. Расставались и начинали заново встречаться мы ровно 25 раз. Я начинала, на зло ему, встречаться с Чанёлем, только продлились наши отношения от силы 3 дня. Лишь недавно я узнала, что Кай и Чанёл серьёзно поссорились из-за этого. Ох, не знаю, сколько продляться наши с Каем 26 отношения, но на дорамный Happy End я и не надеюсь. Ведь таких сумасшедших, как наша парочка, ещё поискать надо.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.