ID работы: 2159632

Другая История

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Немного о ней...

Настройки текста
На карте Средиземья появилось еще одно новое эльфийское государство - Андвуд. Жителей называли Андами или Андуэлами. Государство находится рядом с рекой Андуин. Этот край очень богат лечебными травами, несмотря на то, что в последнее время участились набеги орков. Благодаря большим ресурсам, эльфы добились успехов в медицине. Правителем этих земель был Хальдвар. Высокий, статный, мудрый правитель с длинными черными волосами и карими глазами. Царевной была Айрэнэ. Милая эльфийка благородных кровей со светлыми волосами и голубыми глазами. Теперь немного о героине: Ее зовут Аурэлиэль. Она дочь Хальдвара. Из-за своей худобы она выглядит хрупкой и беспомощной (при росте около 165 см). Многие думали, что такие особы созданы только для жизни во дворце, восхищения, но это далеко не так.ЕЕ не назовешь слабой и ни на что не способной. Годы службы в охране сделали свое дело, при этом лишь подчеркнув всю изящность и гибкость эльфийского тела. У нее светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, белая кожа, темные брови, чарующая улыбка. Все это прекрасно гармонирует, как не странно... Воспитанная, грациозная, милая, харизматичная,как женщина.Сильная, хладнокровная, выносливая, как воин.Строгая, мудрая и непоколебимая, как будущая королева. Аурэлиэль очень способна к наукам, особенно к медицине. Она так же преуспела в стрельбе из лука и метании ножей. Ей не привыкать к различным лишениям и трудностям, ведь что бы выжить нужно быть сильным... Платья сидят на ней так же хорошо, как костюм лучницы.Ею многие любуются и восхищаются, но она остается неприступной и недосягаемой. Может, по тому, что ее предали и она не хотела повторять ту же ошибку? А вдруг она не любила всем сердцем и душой? Ответа не знает даже сама Аурэль. Аурэлиэль больше любила поэзию и писала стихи.Девушка стала независимой и ответственной. В походы лучница уходила достаточно часто и на долго, но Айрэнэ ее не винила, но желала другой участи для своей дочери. У Аурэль был ручной сокол. Да, это странно прозвучит, но это так.Послушный,быстрый и верный - лучший друг в походе, как считала Аурэль. Она нашла его еще птенцом, сама вырастила и воспитала. Отец мог запретить ей походы, но тягу к приключениям и познаниям мира ему отнять не по силам. Хальдвар не сомневался в умении Аурэлиэль защитить себя, но разве вам была бы безразлична судьба дочери? Он лишь боялся потерять ее. Нельзя сказать,что Аурэлиэль была тихоней. С детства она доставляла много хлопот отцу и служанкам,то вазу разобьет, то вареньем испачкает старый гобелен, то спрячется в кладовке. Не каждый мог с ней совладать, но отца она слушалась беспрекословно. В юности она начала убегать ближайшую деревню. Там она частенько дралась с мальчишками и возвращалась домой поздно вечером вся в синяках и ссадинах. Позже она начала стрелять из лука и это у нее хорошо получалось. Несмотря на все ее проделки, училась она прилежно. Сразу после занятий она убегала в деревню и соревновалась с уличными мальчишками или рассказывала что-то новое. Подруг было у нее не так много. Единственной и настоящей была Симила. Зеленоглазая бестия с рыжими волосами никому не давала скучать. Симила та из немногих, кому было дозволено приходить к Аурэлиэль в любое время суток. Аурэль начала меняться в лучшую сторону после рождения младшей сестры Нинэль. Теперь она должна быть примером для подражания, няней и учителем одновременно. С этой задачей она справилась хорошо. Несмотря на разницу в возрасте, сестры очень похожи внешне, но у них разные интересы, разные увлечения, разные таланты. Несмотря на все это, они никогда не ссорились и понимали друг друга с полуслова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.