ID работы: 2159657

Кто бы знал или как Винчестеры узнали о своей сестре

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто такая Эстер?

Настройки текста
Как же долго я жила во мраке и тьме. Никогда за эти два десятилетия меня не окружало столько обычных людей. Я росла в маленьком доме в каком-то глухом лесу. До двадцати семи лет меня окружали лишь демоны, которых я считала своей семьёй. Одна из них была моей "матерью", другая "сестрой", а изредка ко мне приходил тот, кого я считала своим "отцом". Да, это был Азазель. А настоящие имена тех двух демонов я не знаю. Однако, в моей памяти осталось то, что "маму" звали Бэсси, а сестру - Джули. Я так привыкла к ним и, наверное, полюбила. За столько лет я видела лишь троих людей, потому как обучалась на дому и могла гулять лишь по ограниченной территории, куда никогда не ступала нога человека. Никакого. Кроме меня. Из друзей я могу отметить лишь куклу Аннабель и книги. С Энн я делилась всем: мечтами, желаниями, вдохновением, увлечениями, счастьем, горем, но... фарфоровая красотка с кудрявыми волосами смотрела на меня стеклянными глазами и молчала. Но она умела слушать. Книги же не воспринимали ни единого моего слова, зато они умели рассказывать. Желтоглазый редко посещал наш дом, всегда говорил загадками, повторяя "Когда-нибудь ты, Эстер, займешь мое место. Ты будешь править тьмой и её детьми. Ты поведёшь на бой, где Вы восторжествуете. Гордись этим." Так проходили дни за днями, месяца за месяцами, годы за годами... Пока в мой дом не явился ОН. В тот день Джули и Бэсс ушли за продуктами, а я осталась дома. В дверь моей маленькой крепости ворвался человек. Он, ничего не объясняя, забрал меня и отвёз в какой-то подвал... Меня пытали, спрашивали о том, чего я отродясь не слышала. Это был Кроули. А помогали ему моя мать и сестра. Я звала их на помощь, плакала, кричала. Но они лишь ухмылялись. Я узнала от них, что Азазель мёртв. Меня предали все, я осталась абсолютно одна. Не знаю, сколько я провела там времени, но ощущение такое, будто я сидела там лет 100! Но спустя какое-то время явился тот, кто представился мне, как Архангел Габриэль. Он спас меня оттуда, прикосновением излечил мои раны, объяснил мне, что все те, кто окружал меня не люди, а демоны. У них нет чувств. Да, спасибо огромное, обнадёжил! Габриэль оставил меня посреди комнаты мотеля. Зачем он спас меня? Меня интересовал этот вопрос, но задать его я не успела. Он вручил мне флягу с водой и сказал ждать двух мужчин - один высокий и похож на меня, а второй просто красавчик. Как только они войдут в комнату, я должна плеснуть в них водой из фляги и, если парни задымятся и сложатся вдвое, мне следует бежать как можно быстрее, куда угодно, не оглядываясь. Ну, думаю, Архангел пока единственный, кому я могу доверять. Пока я была погружена в свои мысли, он растворился в воздухе и исчез. Я же стою в оборванном и окровавленном платье, вся грязная. А ну-ка, нельзя сдаваться, Эстер! Судьба дала тебе второй шанс, так пользуйся им! Всё будет хорошо! Где здесь душ? А, вот он. Так-так, вот мыло, там полотенце. Лёгким движением руки я открываю воду. Ой! Какая холодная! Откроем горячую воду. Чёрт, я обожглась! Где идеал? Ох, уж этот жестокий мир. Так, ладно, вроде это нормальная температура. Спустя 40 минут. Душ... О, какое это прекрасное изобретение умных, образованных и цивилизованных людей! Я склоняю перед тобой колени. Эм, мне нечего одеть. Серьёзно, придётся замотаться в полотенце и ждать каких-то мужиков. О, телевизор. Ну, хотя людей я почти и не видела, однако телевещания я лишена не была. Хоть что-то. Посмотрим - бурда, бред, пошлятина, ужас, расчленёнка, еноооты. Енотов я люблю. Люблю я енотов... Еноты любят меня. У нас взаимная любовь. Ааааа, я засыпа...ю. -Что?! Кто я?! Где я?! Кто вы?! Передо мной сидели два парня. Та-ак. Я Эстер, сижу в мотеле, а это высоченный парень похожий на меня и просто красавчик. Где моя фляга? Не дымятся... отлично, им можно верить. Перед моим лицом склонился тот, который красавчик. А у него милые веснушки... - Я Дин Винчестер. Это Сэм, - парень показал на того, который похож на меня, - мой брат. Да, он действительно подозрительно похож на меня. И тоже ничего так, кстати. -Это всё, конечно, очень интересно, но... пусть сгоняет за одеждой, ага? -У тебя... нет одежды..? - Дин посмотрел на меня будто я спустилась с НЛО. -Есть, правда она в крови и вся изодрана. Не знаю, модно ли это, но я требую новую! -Без проблем, я сейчас куплю что нибудь. Какой у тебя размер? -Размер чего? -Ооо,одежды, конечно, - Сэм замешкался, мне было это хорошо видно. Даже слепой бы это понял. -Посмотри на платье. Оно на том стуле. Сэм очень трепетно взял платье, и аккуратно, будто какую-то реликвию, начал рассматривать бирку. Чего это с ним? На его глаза будто слёзы наворачиваются. Он так же трепетно положил его обратно на стул и вышел из комнаты. - Милли, мне на... - Дин явно обращался ко мне. - Милли?! Кто такая Милли? - Это ты. Тебя зовут Милли, как мать твоего отца, - он говорил так уверенно. - Нет, моё имя Эстер. Эстер Джонс. - Желтоглазый сменил тебе имя... нет, просто слушай меня. Ты - моя сестра, ты -сестра-близнец Сэма... Твоё настоящее имя - Милли Винчестер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.