ID работы: 2159657

Кто бы знал или как Винчестеры узнали о своей сестре

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Молодцы, убедили! Почти....

Настройки текста
-... нет, просто слушай меня. Ты - моя сестра, ты - сестра-близнец Сэма... Твоё настоящее имя - Милли Винчестер... Парень не в себе что ли? Или я просто его шуток не понимаю? Ну мало ли, прожила неизвестно сколько в какой-то лесной лачуге, а современный юмор не понимаю. - Издеваешься что ли?! Ты не пробовал писать бульварные романы? У тебя классно бы получилось, ага. -Очешуеть! Я тут перед ней всю душу изливаю, говорю о том, что она наша забытая младшая сестренка, а в ответ на откровения получаю предложение написать бульварный роман! Может ты проявишь хоть каплю обходительности? - пар просто валил из ушей Дина. -С чего это? Как я могу верить тому, кого ни разу в жизни не видела? Я и так стараюсь не раскисать и находить позитив в сложившейся ситуации. Ладно, допустим я твоя сестра. Как ты это можешь доказать? И почему в таком случае я росла и жила в демонском гнезде? -Понимаешь, в тот день... Азазель пришел за тобой и за Сэмом. Он устроил пожар и убил нашу мать. Отец смог спасти только меня и Сэма, мы думали, что ты погибла в огне в тот злополучный день. У меня даже фото есть, там мы все вместе. Дин отошел к сумке и достал из неё книгу, похожую на чей-то дневник. Затем, он аккуратно достал из него пожелтевшее фото и вернулся, протягивая мне снимок. Взглянув на него, я увидела, что над головами людей были подписаны имена - Джон, Мэри, Дин... От моих мыслей последний меня и отвлёк. - Вот, смотри. Это папа, это мама, это я, вот Сэм, и рядом ты. Это единственное сохранившееся фото, где вся семья в сборе. -Аннабель..! - позади меня на фотографии сидела и пронзала всех стеклянным взглядом моя Энн. Я никогда её не с кем не спутаю, ведь я провела с ней всю свою жизнь. -Анна... а, твоя фарфоровая кукла! Да, эту куклу мама купила на гаражной распродаже. Я помню, её имя было указано на её руке. И точно. Ажурная гравировка "Аннабель" всегда красовалось на левой руке моей старой подруги. Неужели, все сказанное ранее было правдой? Та дылда действительно мой брат-близнец. Моё настоящее имя Милли. И все эти годы моя семья считала меня погибшей. -Допустим, я тебе верю. Что дальше? Как предлагаешь мне жить в этом мире? Я никогда не была в ситуации, когда моё окружение превышало 3-х человек. -Как, как... - Дин не успел закончить фразу ( думаю, я догадалась, чем она должна была закончиться), как дверь отворилась и в комнату зашел Сэм с четырьмя огромными пакетами одежды. Я же готова забыть о всех тех годах и безоговорочно верить "брату-близнецу", лишь бы он продолжал покупать мне вещи. Да, я люблю шмотки, что уж тут поделать... Мне не перед кем было красоваться, да и Бэсс не так уж и тратилась на них... Может поэтому я даже шить научилась? Ох уж эти модные журналы 80-х(которые просто кучами лежали у меня в комнате. Откуда они?) и канал "Фэшн". Я залипала с ними на многочасовые беседы "тет-а-тет"... - Гони мне мои шмотки! - мой прищур выдал, что это была шутка, но я действительно хотела поскорее посмотреть на одежду. А еще я хочу есть, но это совсем другая история. Сэм шуточным жестом показал мне "ну ладно-ладно, как с тобой спорить" и поставил мою прелесть на пол. Я уж было хотела встать, да обстоятельства не позволяли. -Кхм, парни, может вы куда-нибудь выйдете на пару минут? Больше всего замешкался Сэм, а Дин лишь с обольстительной ухмылочкой вышел на улицу. Этому примеру последовал и его младший брат. Я встала из своей нагретой постели и пошла в этот холодный мир. Ну, зато в нем была одежда. Лёгким движением руки я вывалила все покупки на кровать. Да тут целый гардероб! Туфли, пара курток, штаны, юбки, кофты, платья! Наверное, я всё-таки умерла после пыток Кроули, но в Рай-таки попала! Одену что-нибудь подходящее для погоды... Ммм, а какая сейчас погода? Ну, Дин и Сэм были в джинсах и куртках, так что последую их примеру. *Спустя 10-ти минут подбора образа и 20-ти минут упаковывания, и попутно рассматривания, остальных вещей в новую сумку.* С улицы донесся крик Дина: -Мы можем войти уже? Сколько можно переодеваться?! - он был явно не доволен... Я решила не трепать нервы своих новоиспеченных братьев и вышла на улицу. - Я полностью готова. Куда теперь? Тссссс, молчите. Даю вам наводку - я хочу жрать. Да, да, именно, не есть. Потому как, когда ты не ел уже двое суток, ты хочешь не кушать, а ЖРАТЬ. Дин и Сэм переглянулись, и чуть ли не в один голос произнесли: -Ну, что не сделаешь для младшей сестры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.