ID работы: 2159657

Кто бы знал или как Винчестеры узнали о своей сестре

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обед закончен, мы выезжаем

Настройки текста
- Эстер, как ты сбежала от Кроули? - оба брата повернулись ко мне в ожидании ответа. Вопрос поставил меня в ступор. Я не знала, должны ли они были знать о Габриэле или нет. Поэтому, я решила ответить вопросом на вопрос. - А как вы нашли меня? Откуда вы узнали, что я нахожусь именно в этом мотеле? - Кас сказал, что услышал голос одного из своих "небесных братьев", который сообщил ему, где находится сестра Винчестеров, то есть ты. Он и выдал нам мотель "Старый моряк" в Балтиморе, - у Дина получилось изложить всё чётко и ясно. А я поняла, что настала моя очередь объясняться. - Меня спас какой-то ангел, излечил мои раны, оставил флягу с водой и сказал мне дожидаться вас, - да, я все же решила не сдавать Гейба. - Он не сказал, как его зовут? - Сэм чувствовал, что я что-то недоговариваю. Эх, а я так не хотела им врать... - Нет, - я решила побыстрее перевести тему, - Так значит, мы в Мэрилэнде? А где живёт... Бобби? И кто он такой? - В Южной Дакоте, он нам как отец, - ответил мне Дин, не переставая жевать свой бургер. - Где?! Но чтобы добраться до Южной Дакоты, нам нужно полстраны объехать! - Ну, может мы найдём пару-тройку дел по пути, - Сэм сказал это так, как обычно говорят ребенку, которого раньше всех забирают с какого-нибудь веселого праздника, но по пути обещают купить конфет. И тут я поняла, что в их намерения входит оставить меня в Южной Дакоте. Может, это, конечно, и к лучшему, они беспокоятся и заботятся о мне, мало ли какие еще паранормальные существа есть на этом свете. Но... Я почти 30 лет считала, что мир слишком опасен для меня. По крайней мере, это мне внушали Бэсс и Джули. Как я могла им верить? Они ведь даже не объясняли почему. Просто, они были моей семьёй. Я считала, что они переживают за меня, а оказалось, что я была лишь марионеткой для Азазеля. И вот, в какой-то момент он, очевидно, понял, что передержал меня взаперти. Я не способна воевать и вести в бой армию демонов. Осталось лишь одно применение - отдать меня Винчестерам, выторговав у них то, что ему понадобилось. Но и тут он оплошал, повторив свою первую ошибку - слишком долго ждал нужного момента. А вот зачем Габриэлю понадобилось меня спасать - загадка. Какая у него выгода? Понятнее бы было, если бы за мной пришёл Кастиэль. Он, как я поняла, друг Винчестеров. - Эй, девушка-загадка, очнись! Эстер, моргни хоть что-ли, подай признак жизни! - Дин махал рукой перед моим лицом, - Мы уже уезжаем, баста, обед закончен. - А, Дин, прости. Я задумалась. - О чём, если не секрет? - Я теперь Эстер Винчестер. Звучит, как плохой анекдот, да? - Ага, и правда... Нам уже пора выезжать. Мы отправляемся в Колумбус, штат Огайо. Да него шесть с половиной часов пути, поэтому если поедем сейчас, то будем там в восемь-девять часов вечера, - Дин оставил на столе деньги, затем мы все вместе встали из-за стола и отправились к машине. Дин опять сел за руль, Сэм - рядом с братом, а мне в шести-часовом пути больше нравилось сидеть на заднем сидении - хоть ноги смогу вытянуть. - Зачем мы едем в Колумбус? Вы нашли там дело? - Да, кажется, там орудуют вампиры, - повернулся ко мне Сэм. - О, а как их убить? Осиновый кол в сердце? Серебряная пуля? Чеснок? - Нет, это все сказки. Им просто нужно отрубить голову, - мой брат-близнец сказал это спокойным и холоднокровным тоном, а у меня же мурашки пробежали по всему телу. Я даже думать боюсь о человеке (ну, или ком-то в обличии человека) без головы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.