ID работы: 2159657

Кто бы знал или как Винчестеры узнали о своей сестре

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Перекус у Роджера"

Настройки текста
Пока я обнималась со своими братьями и пускала сопли и слюни, Ангел Господень Кастиэль растворился в воздухе и исчез. Скорее всего в ближайшее время он не вернется. Мне же лучше - меньше шизофрении в моей и без того весёлой жизни, а также больше времени на знакомство с Дином и Сэмом. Я с этими размышлениями даже не заметила, как уже сидела в салоне машины. - Ну, Эстер, как тебе моя детка? - Дин повернулся в сторону задних сидений и перевел взгляд на меня. - Я. Сижу. В. Настоящей. МАШИНЕ!!! А так мне нравится, да. Как она называется? - Это Шивроле Импала, она досталась нам от отца, - в разговор подключился Сэм, - Дин убьет, а также проклянет семью любого, кто навредит его "детке". - Звучит угрожающе... Может расскажите, чем вы занимаетесь? Винчестеры переглянулись и ответили почти в один голос: - Мы охотимся на нечисть. - Если бы вы сказали мне это год назад, я посчитала бы вас сумасшедшими, но... Я верю вам, потому что знаю о существовании демонов и ангелов. А где ваш дом? Где отец? Что вы собираетесь со мной делать? Дин отвернулся, отвечая мне тихо и сурово: - У нас нет дома. И отца тоже, уже нет. А ты... Может хочешь охотиться с нами? Или, может, останешься жить с Бобби. Я вот, например, голосую за первый вариант. А за второй... Хм, я ведь даже не знаю, кто такой Бобби! Мы разговаривали уже минут 10, когда на пути я приметила одно кафе. Оно прямо, как из фильма! Итак, я ставлю галочку напротив "прокатиться на машине", а также галочку напротив "побывать в кафе". А мечты-то сбываются! - Ну что, настало время перекусить! - Дин припарковал машину напротив кафе, на вывеске которого красовалась название: "Перекус у Роджера". Многообещающе, что еще я могу сказать. С порога Дин начал строить глазки официантке, а Сэм отошел от него с таким лицом, словно говоря "я не с ним, я честно его не знаю..." Не успели мы сесть за один из столиков, стоявших у огромного окна, как к нам подошла мимолётная пассия Дина. На бэйдже было написано её имя - Мэдлин. Не я одна это заметила... -Мэдлин. Какое красивое имя! - Дин продолжал флиртовать с милой официанткой. Та же залилась краской и состроила ангельские глазки, - Что посоветуешь заказать? - Сегодня прекрасное блюдо дня, - стеснительно ответила Мэдлин своим неестественно тоненьким голоском. Я решила не вникать в этот обольстительный разговор - пусть Дин сам заказывает всё, что посчитает нужным. Лучше уж задам интересующий меня вопрос. Я развернулась к брату-близнецу и тихо шепнула: - Сэм, так всегда? Или это сегодня его потянуло на флирт? - Просто смирись... - сказал он очень обреченным голосом, а мне вдруг стало очень смешно. Сэму, кстати, тоже. Сначала мы тихо хихикали, а потом засмеялись в голос, чем и привлекли внимание Дина. На его лице застыло недоумение, а мы с Сэмом продолжали биться в конвульсиях и очень громко смеяться. -Да что с вами? Перестаньте ржать, как кони, на нас уже все, как на сумасшедших смотрят. - Прости, Дин, просто ты так мило болтал с официанткой, и... - из неловкого положения Сэма спасла та самая официантка, с которой всё и началось. - Вот ваш заказ. Приятного аппетита! - девушка поставила на стол поднос с огромным количеством еды и удалилась обслуживать следующий столик. - Куда нам столько еды?! - Сэм пытался выяснить это у своего брата, но тот уже преспокойно жевал кусок огромного гамбургера и не собирался ему отвечать. Да, действительно, сколько еды! Из всей этой горы мне больше всего приглянулась отбивная, Сэм же с упоением ел салат. Кажется, я начинаю понимать вкусовые пристрастия этих двоих. Минут пять мы провели в молчании, но Дин прервал тишину. - Эстер, как ты сбежала от Кроули? - оба брата повернулись ко мне в ожидании ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.