ID работы: 215979

Ну наконец-то!!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Это был обычный день. Изабелла встала и начала причёсываться, думая о Финесе и , что они с братом задумали на этот раз. Ну вот и всё. Причёска готова! У Изабеллы на самом деле уходило на неё много времени, но потом она приспособилась, и стала делать её за пару минут. Ну вот, она снова одела своё розовенькое платьице и пошла в соседний двор. -Привет Финес, а что вы делаете?"-сказала свою "коронную" фразу Изабелла. -Приве-е-е-т..."-ответил ей протяжно и как-то неуверенно Финес. -Что-то не так? Я могу прийти позже..."- спросила девочка. -Нет,нет!!! Всё хорошо!!! Просто, просто... Мы с Фербом думали, что бы нам сегодня сделать!!!"-нашёл отговорку Финес. -А я помешала? Может мне уйти?"-замешкалась Изабелла, но ей также нравилось, что Финес не хочет чтоб она уходила. -Нет, совсем не помешала!!! Заходи, не стой возле калитки, скажи, что нам построить?"-сказал Финес. "Боже мой"-подумала Изабелла "Он спросил, не у кого нибудь, а у меня!!!" -Э-э-э-э... Может построить кофе для влюблённых?"-с надеждой, что Финес не только согласится, но так же и пригласит в это кафе её. -Замечательная идея, Иззи!!!"-сказал Финес, хотя раньше не когда так её не называл. И братья начали творить. -Так Ферб, ты делаешь крышу, я пока, что стенки. А-а-а-а.... Изабелла, ты сможешь сделать объявление, что сегодня открывается кофе для влюбленных?"-спросил Финес. -Конечно могу мне не трудно!!! Только вот, как называется?"-спросила Иззи. -Поручаю это тебе!!! Я на тебя рассчитываю!!!"-весёлым тоном сказал возлюбленный Изабеллы. -Окей!!!"-таким же весёлым тоном ответила девочка. Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.