ID работы: 215979

Ну наконец-то!!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дня.

Настройки текста
Финес и Ферб строили кофе, а Изабелла тем временем придумала название для него-"Два сердца в одном" и печатала, печатала и печатала объявления. Она напечатала их 200 штук (не мало!!!) и как вы понимаете, очень устала. Она уже хотела прилечь и немножко вздремнуть, но не тут-то было! Зазвонил телефон, это был Финес. -Алло, Изабелла, как объявления? -Очень хорошо! 200 штук напечатала, сойдёт? -Изабелла!!! Ты с ума сошла! Зачем так себя надрывать! -А ты за меня бес покоишься!?! -Ну конечно бес покоюсь! Ты же моя подруга! -И всё, больше не кто, только лишь подруга?"-с надеждой спросила Изабелла. -Ну, ну... Ну да..."-как вы сами понимаете, Финес в этот момент обливался холодным потом!!! Он же не может сказать правду!(Пока, что) И как бы это звучало? " Конечно не только!!! Я же люблю тебя!!!" глупо одним словом... Так ладно, я отвлеклась, продолжим. -Ясно... -Ладно, приходи, у нас всё готово!!! -Хорошо"-ответила немножко расстроенная Изабелла. Ну вот, она входит во двор Финеса и.....и.....и.....Замерает!!! Перед ней стоит четырёхэтажный "кафе", который на кафе то даже не похож!!!!Вход, а точнее рамка, вся с сердечках, но не какие нибудь скучные и яркие, что больно смотреть, а очень красивые и романтические! Сам кафе в форме двух сердец (очень соответствует названию),окна в виде цветов, у которых лепестки в виде сердец. Изабелла открыла рот от удивления, но закрыла тут же, ведь подошёл Финес со словами: -Ну как тебе?" -Очень красиво Финес!!! -Романтично? -Ещё как!!! -Ну я рад, что тебе понравилось!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.