ID работы: 215979

Ну наконец-то!!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта начинает сбываться.

Настройки текста
Изабелла подошла к кафе, посмотрела наверх. -Финес? -Что Иззи? -Где объявления? -Уже висят. Изабелла снова разинула рот и только хотела спросить, как они так быстро их развесили, но Финес сам догадался и ответил:" Ферб создал машину которая за пару секунд их..."-он не успел договорить, так как во двор вошла первая парочка. -А кафе здесь?"-спросил парень. -Да. -Отлично! Сколько стоит час? -Это бесплатно! -Вау! Какая прелесть! Мари, пошли!"-сказал парень своей девушке. "А где же Пери?"-внезапно спросил Финес. В это время: -Ты как раз вовремя Пери утконос!!! Вовремя, чтоб попасться в ловушку! Мою ловушку!!!"-это был Хайнс Фуфулшмерц. -Р-р-р-р-р-р-р!!!"-возмутился Пери. -Тебе, что-то не нравиться? Ха-ха!"-Сказал "злодей" и нажал на кнопку. Тыдышь-бум!!! на Пери свалилась клетка. "И так, ты наверное думать, что я хотеть сделать?"-начал он-"Это ещё одна история из моего прошлого: Однажды, когда я быть совсем маленьким ребёнком, где-то лет 19-20, я очень хотеть машину, чтоб возить мою...Ладно, это другая история! Так вот: родители не хотеть покупать мне автомобиль! И я создать-"Машинно-забирателе-натор!!! Пусть не у кого не будит машин!!!" Пери отвернулся и сделал лицо, говорящие о его изобретение. "Что тебе не нравиться? Это же злобно!!! К тому же в Денвиле не будет пробок!!!" В этот момент Пери выбрался из ловушки и ударил врага(хотя я не думаю, что они враги, скорее друзья, которые по своему дружат!)Тот налетел на кнопку само-уничтожения, и всё. В это время во дворе -Пошли!"-сказал Финес Изабелле и протянул ей руку. -Пошли!"-ответила Иззи и тоже протянула руку ему. Они зашли. О, как там было красиво!!! Была горка, видимо для спуска вниз.И "американские горки"- их так называл Финес ( конечно не американские горки! просто похожа, чтоб подниматься на вверх) были очень красивыми! Вот они сели в "вагончик" ,чтоб поехать на вверх. Изабелле стало даже не по себе: она сидит вместе с Финесом, они одни (была лишь одна пара, и то она была на втором этаже и не видела их),они держаться за руки, да, что там уж это! Они сидели в самом романтическом кафе!!! Вот Финес нажал на рычаг и они поехали! Проехали первый, второй, третий...и вот они на четвёртом! -Садись!"-сказал Финес, показывая на стул. -О,конечно!"-а зачем мы сюда приехали?-сказала радостная Изабелла. -Узнаешь!"-сказал он и сел рядом. Тут они услышали крик. -Ну всё!!! Вам теперь точно крышка!!!! Хоть мама и уехала на работу на дежурство и приедет только завтра вечером, я вас всё равно прижучу!!!!( я вам не говорила, что Линда дежурит? НЕТ!?! Ну простите, забыла...)-это орала Кэндис, только, что вернувшиеся из магазина. -О, привет Кэндис!!! Как покупки?"-попреветствовал сестру брат. Но она уже не чего не слышала, так как набирала мамин номер. -Алло! Мам! Финес и Ферб построили...А, что вы построили?"-спросила она Финеса. -Кафе для влюблённых!"-ответил тот. -Мам!!! Они построили кафе...Стоп! Мама пока! Потом позвоню!"-завершила резко разговор Кэндис. "Кафе для нас с Джереми!!!"-подумала она. -Вы можете сделать романтический ужин для меня и Джереми?"-спросила сестра Финеса, уже представляя как тот просит её руки сердца в этом кафе. -Конечно, не вопрос!"-ответил Финес. И он отвернулся от окна и посмотрел на возлюбленную. " Изабелла! Я решил таким способом пригласить тебя на свидание!! Поужинаем вместе?"- спросил Финес, который сильно переживал и выучил текст, который стал отскакивать у него от зубов. -Конечно!!!"-чуть не кричала Иззи от счастья. В это время: -Ой, что ты наделать!"-сказал возмущённо Фуфел. -Р-р-р-р!!!"-сказал Пери, потому что больше не чего и не мог. -Что- "р-р-р"! Да ладно! У меня есть план "Б"!"-Сказал враг Пери. Он достал пульт и нажал на единственную кнопку. Раздвинутся пол и на платформе поднялся ещё "Машинно-заберателе-натор" Пери подошел к нему и показал на кнопку "само-уничтожения". "Нет! Не трогай эту кнопку! Плохой утконос, плохой!!"-заорал Хайнц и подбежал к своему творению, и начал оттаскивать агента от него. Но Пери взял свою шляпу и кинул её в сторону "изобретения", она задела кнопку и оно взорвалось. А Пери выпрыгнул в окно и за кадром: "Пе-е-ери" , а Фуфел посмотрел на парашют агента( так как его самого не было видно)со словами: " Будь ты проклят Пери утконос!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.