ID работы: 2159850

Точки соприкосновения

Смешанная
R
Завершён
373
Anteia1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Нацу Драгнил/Люси Хартфилия, Джерар Фернандес/Эрза Скарлет, Лео/Венди Марвелл, Лаксус Дреяр/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Леви МакГарден, Стинг Эвклиф/Минерва Орланд, Аквариус/Джувия Локсар, Стинг Эвклиф/Роуг Чени, Нацу Драгнил/Зереф Драгнил, Гажил Редфокс/Джувия Локсар, Эльфман Штраус/Эвергрин, Стинг Эвклиф/Мираджейн Штраус, Эрик/Кинана, Лаксус Дреяр/Флэр Корона, Хэппи/Шарли, Грей Фуллбастер/Эрза Скарлет, Бикслоу/Лисанна Штраус, Нацу Драгнил/Уртир Милкович, Гажил Редфокс/Роуг Чени, Грей Фуллбастер/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Эрза Скарлет, Минерва Орланд/Эрза Скарлет, Люси Хартфилия/Брандиш Мю, Грей Фуллбастер/Леон Бастия, Лион Вастия/Меледи, Ромео Конбольт/Венди Марвелл, Грей Фуллбастер/Джувия Локсар, Лисанна Штраус/Джувия Локсар, Брандиш Мю/Джувия Локсар, Джувия Локсар/Люси Хартфилия
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 113 Отзывы 64 В сборник Скачать

Любовь к розыгрышам. Бикслоу/Лисанна.

Настройки текста
      Не всегда данная точка пролегает между мужчиной и женщиной. Ведь, в большинстве случаев, именно мужчины — озорники, что так любят подлянки. Но в нашем случае и девушка безумно любит устраивать сюрпризы.       Бикслоу пользуется своей магией в любом удобном случае. Удобно повелевать марионетками, захочешь — пустишь кукол в пляс прямо перед чьим-то носом. Остается только смотреть на то, как несчастный напуганный маг отскакивает в сторону и прикрывает лицо. Громовержец прячет улыбку под шлемом и делает вид, что он не повинен в проделке деток.       Лисанна без ума от шуток, связанных с Мираджейн. Увидеть неожиданную улыбку, чуть более искреннюю, чем для всех остальных согильдийцев, для нее безумно приятно. И она, приноровившись на сестре, продолжает хитрить с другими феями. Ее забавы не обходят никого, все друзья уже знают нрав младшей Штраус и осторожничают, смотрят внимательно и только потом берут ее за руку. Но все равно попадаются и видят по-детски искреннюю радость, вызванную удавшейся затеей.       Однажды Лисанна не побоится разыграть кого-нибудь из Громовержцев, и взгляд упадет на Бикслоу. Кто бы мог подумать, что маг именно сегодня решит посмеяться над ней?       Они сталкиваются, когда шествуют с коробками друг для друга, и роняют их на пол. Как будто бы случайно. Но каждый находящийся здесь маг скажет, что скорее Сатана наденет розовый пеньюар с рюшами и боа, чем это окажется совпадением.       Волшебники известной гильдии переглядываются, чувствуют подвох и не спешат что-то делать. Взгляды остальных прикованы к развернувшейся у барной стойки сцене. Несколько неловко, все молчат и находятся в ожидании.       Когда Лисс все же решается поднять ношу Бикслоу, из коробки вылетает игрушка парня. И, не будь Штраус от природы беловолосой, поседела бы. Но мгновением позднее с ее уст срывается трель смеха. Маг смотрит на девчонку увлеченно и с удивлением.       Впервые над его шуткой смеются, а не кричат о том, что он глуп.       — А теперь открой мою, — улыбается Лисс, делясь своим задором, и смотрит исподлобья на Громовержца.       Бикслоу наперед знает, что будет. Только едва приподняв крышку, он ощущает, как та пружинит. Из дна коробки выскакивает клоун, и вместо того, чтобы испугаться, парень тоже смеется.       — У идиотов мысли схожи, — отвечает он ей.       Лисанна хмыкает, и выходит у нее это поразительно довольно. Нет и намека на обиду. Она с запалом, но достаточно тихо интересуется:       — А как ты используешь красный перец? — в тот момент магу кажется, что он влюбляется. Его очаровывают задорные игры баловства в ее ярких глазах. Он отвечает ей в том же репертуаре.       — Могу кинуть в твои парашютики, — она наигранно удивляется и чуть наивно надувает губы, а потом продолжает тихо говорить, но уже заговорщически.       — Так это вызов! — Штраус, довольная его реакцией, продолжает: — Или предложение?       Мираджейн не любит розыгрышей, ее стихия — сватовство. И она имеет полные сестринские права на то, чтобы сказать шутнице, что единственный, кого она не разыгрывала — Бикслоу. А ему, что Лисанну он обошел стороной, смеясь над всеми другими Хвостатыми.       И это ее решение стает отправной точкой сумасшествия в «Хвосте Феи». Прощайте, спокойные деньки, поблагодарите дьяволицу Миру. Ведь два шутника, образующие союз, знаете ли, не какая-то там бомбочка. Это целый реактор.       Любовь к розыгрышам становится точкой соприкосновения Бикслоу и Лисанны. Она разливается ярким всполохом красок и звенит громким смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.