ID работы: 2159850

Точки соприкосновения

Смешанная
R
Завершён
373
Anteia1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Нацу Драгнил/Люси Хартфилия, Джерар Фернандес/Эрза Скарлет, Лео/Венди Марвелл, Лаксус Дреяр/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Леви МакГарден, Стинг Эвклиф/Минерва Орланд, Аквариус/Джувия Локсар, Стинг Эвклиф/Роуг Чени, Нацу Драгнил/Зереф Драгнил, Гажил Редфокс/Джувия Локсар, Эльфман Штраус/Эвергрин, Стинг Эвклиф/Мираджейн Штраус, Эрик/Кинана, Лаксус Дреяр/Флэр Корона, Хэппи/Шарли, Грей Фуллбастер/Эрза Скарлет, Бикслоу/Лисанна Штраус, Нацу Драгнил/Уртир Милкович, Гажил Редфокс/Роуг Чени, Грей Фуллбастер/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Эрза Скарлет, Минерва Орланд/Эрза Скарлет, Люси Хартфилия/Брандиш Мю, Грей Фуллбастер/Леон Бастия, Лион Вастия/Меледи, Ромео Конбольт/Венди Марвелл, Грей Фуллбастер/Джувия Локсар, Лисанна Штраус/Джувия Локсар, Брандиш Мю/Джувия Локсар, Джувия Локсар/Люси Хартфилия
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 113 Отзывы 64 В сборник Скачать

Отчуждение. Грей/Джувия.

Настройки текста
      Человеку нужно уединение, от избытка общения с окружающими его людьми он эмоционально выгорает. Так считает Джувия, всеми силами огораживаясь от шумных компаний гильдии. Локсар отказывает феям в просьбах пойти с ними на горячие источники или пройтись по магическим ярмаркам. Волшебницу не тяготит одиночество, с которым она давно свыклась. Она вечерами шьет маленьких куколок с глазами черными, как ночное небо, и любуется ими.       Для Грея сложно осознать тот факт, что он кому-то настолько сильно необходим. Гибель родителей, а потом и Ур — уже по собственной вине, приучили его к тому, что любовь и привязанность приносят боль.       Первая встреча с Джувией не предполагала, что все может пойти как-то иначе — они состояли в разных гильдиях, плюс ее задачей было удержать его. Грей отметил тогда знакомый холод в синих глазах, успел еще подумать, что у нее броня не уступает его собственной.       Когда Джувия изменилась, Фуллбастер растерялся. Где-то внутри он был благодарен девушке за свет и тепло, последнего ему отчаянно не хватало. Внешне он старательно хмурился и старался лишний раз не разговаривать с Локсар.       Она не должна погибнуть из-за него. Стоит ему позволить себе признать привязанность — что-нибудь обязательно случится. Жить с новым шрамом на сердце он уже не сможет.       Джувия готова себя целиком отдать Грею, а тот пытается держать дистанцию, поскольку подсознательно боится потерять еще ее — он выдумывает границы чтобы спасти Джувию. А Локсар не нужно спасение. Только уединение с любимым и счастье, обволакивающее, как воздух.       Джувия ценит личное пространство подобно дыханию, но готова принять Грея, отдаться ему без остатка, делить кров и время.       Она жила с ним однажды, хоть и чудится, что в другой жизни это было. Но ее мечты той жизни не ровня. Она порхала, а не ступала по сырой земле босыми ступнями. Она дышала Греем, а не только восхищалась. Она забыла про личное пространство, ведь, кроме них, больше никого не было. А Фуллбастер — давно ее частица.       Грею тоже было уютно. И когда он уходил в «Аватар», думал, что после купит домик на окраине Фиора.       Но прежде, чем уйти, он сидел с ней на кухне. Джувия накрыла на стол и приготовила ужин. Он теплился в печи, Локсар не успела его достать — пыталась высушить волосы после тренировки. Грей следил за каждым движением водной нимфы, за ее нежной поступью, за легкой, немного уставшей улыбкой.       — Джувия, — позвал он ее, как только похлебка оказалась на столе. Девушка пораженно подняла взгляд синих глаз. Все еще не верила счастью и была осторожной, чтобы не разрушить его. — Ты будешь ждать меня?       — Конечно! — жарко выпалила Локсар. И возмущение насчет глупого вопроса утаила. Разве может быть иначе, разве могла бы она ответить дорогому человеку отказом? Вместо этого она сказала иное: — Можете не сомневаться, Грей-сама. Джувия и через сотни жизней останется Вашей.       Фуллбастер усмехнулся и наслаждался теплом случайных касаний пальцами его ладоней. Локсар была хозяйственной и очень о нем заботилась. Она разрывала его барьеры непосредственностью. И она была той, кому бы он разрешил отдалиться ото всех людей вместе. Будто они — единый организм.       И он перестал бояться ее потерять. Затворил дверь с легким сердцем и пообещал вернуться, наконец, ответить ее чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.