ID работы: 2159850

Точки соприкосновения

Смешанная
R
Завершён
373
Anteia1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Нацу Драгнил/Люси Хартфилия, Джерар Фернандес/Эрза Скарлет, Лео/Венди Марвелл, Лаксус Дреяр/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Леви МакГарден, Стинг Эвклиф/Минерва Орланд, Аквариус/Джувия Локсар, Стинг Эвклиф/Роуг Чени, Нацу Драгнил/Зереф Драгнил, Гажил Редфокс/Джувия Локсар, Эльфман Штраус/Эвергрин, Стинг Эвклиф/Мираджейн Штраус, Эрик/Кинана, Лаксус Дреяр/Флэр Корона, Хэппи/Шарли, Грей Фуллбастер/Эрза Скарлет, Бикслоу/Лисанна Штраус, Нацу Драгнил/Уртир Милкович, Гажил Редфокс/Роуг Чени, Грей Фуллбастер/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Эрза Скарлет, Минерва Орланд/Эрза Скарлет, Люси Хартфилия/Брандиш Мю, Грей Фуллбастер/Леон Бастия, Лион Вастия/Меледи, Ромео Конбольт/Венди Марвелл, Грей Фуллбастер/Джувия Локсар, Лисанна Штраус/Джувия Локсар, Брандиш Мю/Джувия Локсар, Джувия Локсар/Люси Хартфилия
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 113 Отзывы 64 В сборник Скачать

Страх. Джувия/Люси.

Настройки текста
      Джувия хватает пальцы Люси и крепко держит, часто может дышать на них, согревая горячим воздухом. У заклинательницы словно вместо фаланг — кусочки льда в их форме. Быть может, поэтому Локсар так давно не вспоминает о Грее и не может не думать о Люси?       Для экс-элемента это странно и неправильно. Она любит единожды, но сердце твердит о своем неровном биении, заставляя Джувию задыхаться от касаний светлых локонов.       — Люси-сан отрастила волосы, — говорит бережно нимфа, перебирая их между пальцами и игриво отсвечивая на солнце, бьющим светом из больших окон ее квартиры. Джувия и не помнит, любила ли свет до прихода к ней. Волосы сверкают в ее руках копной, и ловкие пальцы плетут без раздумий. На душе у нее легко от одного нахождения с заклинательницей.       — Ты ведь тоже отрастила, ну, после «Фантом Лорда», — начинает весело Хартфилия и от неловкости кусает губу, чувствуя, как хватка нимфы ослабевает в одно мгновение.       Люси помнит дни, когда за ней началась охота, и встреча с Джувией не позабылась. Вот только обиды в душе не таилось, она не бурлила желчью, не отравляла тела. Но скользил своими когтистыми пальцами страх, проникая под любую ткань, пробираясь слишком глубоко. Люси боится, что эти события выстроят между ними стену. Заклинательница почти и не верит в то, что она пребывает с Джувией рядом, что она приходит к ней каждый день вот уже две недели — впервые за все время в гильдии, — и от этого ей спокойно. Люси не спешит прогонять ее, как бесцеремонных друзей, поскольку она тактично стучит и заходит с двери, не вламывается, а еще приносит с собой угощения. Но что раздабривает Хартфилию в невероятной мере, так это лишенные холода взгляды и злости голос, зовущий не иначе как «Соперница». Люси, по правде, и не помнит, когда видела подругу в компании созидателя. И отчего-то данное допущение согревает ее, не требуя выяснений и расспросов.       — Джувии неловко за ее прошлое и горестно за поступки к Люси-сан, — говорит она, уже в нерешительности гладя волосы, которые до этого касалась без опаски, точно заклинательница духов могла бы ощериться.       Сидящая к ней спиной Люси оборачивается, и движение острых ее лопаток западает в память и душу не меньше, чем оставшиеся печатью взгляд и выражение лица. Янтарные глаза смотрели с болью, а лицо выдавало тревогу, точно Хартфилию ударили, нанеся душе множество трещин.       — Я никогда не винила тебя, — слова же заставляют раскаяться сильнее любых обвинений, и теперь Люси хватает пальцы вырывающей их Джувии, целуя подушечки и кости выпирающих фаланг. — Эти руки способны колдовать во благо, создавая потрясающие разум вещи, спасающие не раз меня от бед. Так почему я должна взъедаться за единственную ошибку?       Джувия Локсар начинает рыдать, находясь сдерживаемой Люси. Ей страшно, невероятно страшно верить кому-либо, тем более самой себе после всего содеянного. А Хартфилии страшно при виде рыданий. Она еще помнит лихорадочно зовущую Фуллбастера девушку. Не менее грозно ей при мысли, что она уйдет, вновь отстранится.       Им обеим страшно, и они сидят человеческим комком, держа друг друга за руки, сами не понимая, что будет дальше и что в следующий момент.       Люси бессознательно продолжает целовать пальцы Джувии, пока она кладет лицо на девичье плечо.       Страх затихает, но не исчезает, продолжая цеплять их обеих связью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.