ID работы: 2159890

И все таки , тот самый - ты

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец учебного года. Аргентинский универ.Я -двадцатилетняя Шарлотта Тафт плачу сидя за последней партой в классе физики .Из кабинета выходит высокий брюнет с зелеными глазам , внутри них чувствуется облегчение , будто пару секунд назад он сбросил со своих плеч груз , давивший на него многие месяцы .Ведь он только что порвал с той девушки с серо-золотистыми глазами за последней партой . - Чарли ,- кричит , входя в класс стройная блондинка в клетчаткой миниюбке , подбегает к парте и обнимает меня. - Пейтон , он сделал это , как мне жить дальше ? без него ?- прижавшись к груди лучшей подруги , я всхлипываю сквозь рыдания . - Дилан Кемпбелл - тупая козлина !!! - со злости заорала моя подруга - Пойдём к тебе домой Чарли и успокойся , он не заслуживает твоих слез . Через пол часа мы оказались в маленькой квартирке в центре города , где живу одна я . Родители , когда мне было 8, погибли в автокатастрофе , а кроме них у меня никого нет в Аргентине .(в общем я - сирота) - Пей , заварить чай , пожалуйста . - Конечно . - Я не хочу задавать тебе такие вопросы после разрыва с парнем, но все же , Чарли , это последний год в универе , ты не забыла ? - И на что же ты намекаешь ? - На то , что у нас через 2 дня самолёт в Лондон , где мы должны начать новую личную жизнь - ты будешь жить первое время у своего дяди , а я у кузины . Мы должны начать новую самостоятельную жизнь . - О чёрт , я забыла про самолёт !!! Столько надо сделать . - Шарлотта Даниела Тафт , я приказываю тебе сегодня же выбросить все шмотки , которые подарил тебе этот козёл ! Мы завтра с тобой идём обновлять гардероб . Кардинально ! - Ладно , хриплым , депрессивным голосом ответила я . В носу защипало . Подступили слёзы , я была готова вновь зарыдать , но вспомнив про стерву Тейлор , к которой Дилан от меня ушёл , я забыла про это . В душе возникла ненависть и желание убивать . Не обращая внимание на моё поведение , Пейтон взяла свою сумочку , поставила пустую чашку чая на журнальный столик и со словами " Я позвоню тебе завтра " скрылась за входной дверью . Ночь была ужасна . Мысли о Нем заполнили всю мою голову . Но вот настало утро . Выпив чашку сладкого капучино я позвонила Пей , что готова идти на шоппинг . - Окей , в моле через 2 часа ,- и положила трубку .Я выбросила все свои вещи , оставив только пару маек , джинсовые шерты , штаны, 3 пары обуви ( из них одни Конверсы , другие высокие кроссовки и туфли на каблуках , так на всякий случай ). Наконец мы с Пейтон встретились в самом большом торговом центре города .В первом же магазине мы приметили много подходящих вещей ( например милый пиджак , пара кофточек и т.д ). В следующем обувном магазине мы купили ещё одни каблуки , и вансы . Все это дело было довольно веселым , но когда дошло до платьев , которые я не особо люблю все стало хуже . - Чарли , смотри какое милое платье ! - улыбается подруга тыкая на голубой коктейльный наряд . Может хоть в нем в Лондоне какой нибудь красавчик обратит на тебя внимание . - Спасибо , подруга блин ,- с раздражением кинула ей я . Купив все необходимое мы отправились в кафешку , где наелись до отвала и вскоре после этого разошлись по домам , ведь завтра один из самых рисковых дней в моей жизни - переезд в Лондон . И что то мне подсказывало , что завтра что то пойдёт не так . с этой мыслью я плюхнулась в кровать и заснула " королевским сном " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.