ID работы: 2159890

И все таки , тот самый - ты

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Avicii- Hey Brother Ночь выдалась неудачная . Ведь это был канун того самого дня , самого главного в моей жизни после смерти родителей . - Сегодня день перемен !- начала орать Пейтон у меня над ухом . - АААААААА !!! Какого хрена ты здесь делаешь , Пей ? В три часа ночи ? откуда у тебя ключи от моего дома, бля ??? - Ахах , не думала , что ты так серьезно отреагируешь , - с хохотом произнесла блондинка , в то время как я машинально закуталась в одеяло . - Сегодня большой день , подруга . Вставай , завтракай . У нас самолет в пять утра , такси приедет за нами через час . Попили какао , поели яичницу , вышли на улицу , где нас уже ждало такси . Со стороны мы с подругой выглядели примерно так : высокая голубоглазая блондинка с развивающимися волосами в темно синих Вансах , джинсовых шортах и серой майке с крестом выше пупа и 5-ю чемоданами . И рядом стою я -среднего женского роста (175), песочные глаза и развивающиеся по ветру русые волосы . Одета в белую тенниску от Лакост , светлые , слегка потертые и подкатанные до голени и короткие Конверсы - мой обычный стиль .За последние несколько недель я сильно похудела ( на нервах ). Мы ехали целый час до этого гребаного аэропорта . Я не слушала подругу , которая все говорила о молодом водителе такси . Странно , но в голове крутились песни One Direction , хотя я их не слушала уже лет 5 , но группа вроде не распалась , просто выступлений стало меньше из за свадьбы Луи на Элеонор Колдер и Зейна на Перри . К тому же у Луи уже есть малышка , назвали Лили , на сколько я знаю . - Приехали , с вас 20 евро ,-заявил тот молодой водитель открывая дверь перед Пей . - А можно расплатиться другим способом ,- начала Пей накручивая локон на палец . -нуу ... -НЕТ !!!Ричардс ты сдурела ? Даже не вздумай , - отрезала я и сунула шаферу купюру в карман купюру. - Пошли регистрироваться Пей . - Я на тебя обиделась , ты же слышала что тот парень мне понравился . - Ты хотела трахнуться с таксистом в пол пятого утра что бы не платить за проезд ? Иногда ты меня сильно удивляешь , Пейтон Ричардс ,- с насмешкой фыркнула я . - Ты права , прости . Регистрация. Толпы людей толкаются в очереди . Хотя сейчас фактически ночь , но это Аргентина , детка .Какая то бабка начала материться на мужика-стюарта уже в самолете . Сразу блин видно " коренная англичанка ". Летели часа три . Подруга жужжала на ухо о парнях Лондона.В этот день все было как в тумане - не было ни смеха , ни секретов , которыми мы постоянно делимся с Пи .Были только те пять парней спасших меня от депрессии после смерти родителей .Они будто выловили удочкой меня из болота . Я знаю , что когда мы прилетим в Лондон , я буду искать о них как можно больше информации.Я смотрела в окно иллюминатора и представляла их улыбающиеся лица : Найла , Лиама , Луи , Гарри , Зейна . А ведь они совсем выросли мне 20 им по 23 . Слышала Найл теперь не 171 , а 180 - совсем уже мужчина . - Самолет идет на посадку , - в граммофон сказала стюардесса .И я увидела в вдалеке London Eye . Это очень красиво хочу признаться . -Вставай ,Пей ,мы приземлились ,- сказала я сонной подруге , которая потягивалась, как милая кошечка. Вышли из самолета . Попрощались . Пообещали звонить друг другу по Скайпу каждый день и сели в разные такси.Через час я вышла из такси у милого бежевого домика с адресом в руках - Так , адрес совпадает , все правильно .Опустив голову и смотря на листок я поставила рядом сумку и позвонила в дверь . Даже не заметив , что дверь уже открылась я стояла почесывая зад и смотрела на листок. Потом подняла взгляд и обомлела . Передо мной стоял не дядя Джек , а молодой парень , чуть старше и выше меня .Он улыбался . Улыбка на его лице была не просто большой - она была ОГРОМНОЙ.Его голубые глаза светились. - Мм... привет , - произнес парень и на его щеках появился румянец , но он не переставал улыбаться. - Привет ,здесь живет дядя Джек ? - спросила я и покраснела . Немного подумав парень ответил . - Нет, здесь живу только я и мой пес Мундо .Это было немного смешно поэтому мы засмеялись , но факт того , что здесь не живет дяди Джека меня насторожил. - Скажи , это правильный адрес ? Я попала куда надо ? - отдала ему в руки листок и с вопросительным лицом спросила я . - Да , это правильный адрес , но здесь не живет этот человек . - Господи , что же мне теперь делать ? Что делать ? - начала повторять я взявшись руками за голову и в наглую сев на скамейку на крыльце . - Успокойся , сейчас найдем тебе жильё , а пока проходи в дом ,- с очередной улыбкой парень позвал жестом руки к входу . - Спасибо огромное.И вдруг я поняла , что знаю его : знакомый голос , внешность , будто старый знакомы , который изменился . О Боже , это же Найл Хоран .Мне стало не по себе , но я все же зашла в дом . Проходя мимо него , Найл дотронулся до моей спины и я залилась краской . - Прямо и на лево- гостинная , там ты можешь оставить вещи , прямо и на право - туалет, стразу на право от входа кухня ; Располагайся !:)На втором этаже спальни , но надеюсь сегодня они нам не понадобятся,- сказал парень поведя бровями. Он не изменился в характере . Все такой же пошлый и любит поесть , проходя мимо кухни завалиной чипсами и соленым арахисом определили я. -Я поняла , спасибо . Он начал звонить куда то и спрашивать по поводу съемных домов и квартир на этой улице .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.