ID работы: 2159890

И все таки , тот самый - ты

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дорогие , не забывайте меня пожалуйста , а то как то желание писать дальше пропадает . Всем приятного чтения . Люблю !!! David Guetta - Love is gone Найл положил трубку телефона на столик в холле и с довольной улыбкой на лице , изредка поцокивая пришагал в гостинную и плюхнулся на кожаный диван рядом со мной . - Кажется я нашел для тебя 2 неплохих варианта , но вопрос не в этом ... а в сумме ,- слегка вздохнув заявил парень . - Нуу ... я продала свою прежнюю квартиру + наследство от родителей , короче я могу рассчитывать на небольшой домик . - Отлично , - прыснул Найл с огромной радость и облегчением в голосе . Есть один домик и по твоему везению , он следующий после моего .Мы можем сходить и посмотреть его прямо сейчас . - Я согласна , но .... Притворившись , будто не заметил этого НО , парень быстро встал и с неким энтузиазмом на лице потащил меня к выходу .Эта его " решительность " насторожила меня . ******* Пару минут спустя мы оказались у порога милого двухэтажного домика и Найл сразу же постучал в дверь . - Иду-иду !- раздался голос пожилой дамы за дверью . Дверь распахнулась и перед нами предстала бабулька роста метр сорок в таком же милом , как и её дом - ромашковом халатике .Чем то она напоминала мне Мона Лизу в наше время . - Ой ребятки , вы пришли купить мой дом ? - с какой то хитрой ухмылкой в глазах загоревшихся при первом же взгляде на нас с Найлом пробормотала старушка . Вдруг он будто бы опомнился . Резко вскинув руку мне на талию , чмокнул в щеку . - Ну что , дорогая , пошли осмотримся ? Он смотрел на меня щенячьими глазками , в то время как я медленно повернула голову в его сторону и вопросительно смотрела несколько секунд своими огромными от удивления глазами .Сами посудите - парень из всемирно известной поп группы , которого я знаю менее полу часа целует и обнимает меня .... дааа , Бред !! Он наклонился и прошептал : - Подыграй мне . Только я открыла рот , что бы сказать - какого черта здесь происходит , меня остановила мысль , что он мне до сих пор симпатичен - и не стала говорить ни одного слова . ********** Пройдясь и осмотрев всю квартиру мы решили , что это неплохой вариант . - Так значит вы - ребята - молодожены ? - бабулька задала исходный вопрос . В этот момент я подавилась воздухом и начала кашлять от удивления . - Да , и моя девочка на 3 неделе беременности , так что скора мы здесь и детскую сделаем , - начал Найл обращаясь с улыбкой к старушке . От этого у меня произошел взрыв кашля . Я грубо говоря охренела от таких неожиданностей . - Ну ладно , ребятки , не буду вам мешать , ключи и счет , на который надо перевести деньги я оставила на столе . Счастья вам , детки мои ! - и она скрылась за дверью . - И вам не хворать,- крикнул Найл ей в след .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.