ID работы: 2159967

Таня Гарет: Моя новая жизнь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
Меня зовут Таня Гарет. И мне 16. Самый ужасный возраст как по мне. В моих ровесников только и мыслей в голове с кем-то встречаться, целоваться, трахаться, расставаться, реветь. Ну и еще куча проблем. Но это все не про меня. Я осмотрела пустую комнату и села на стоявший рядом ящик. Сегодня мы переезжаем. Это здорово. Или нет. Я еще не определилась. Год назад папе предложили выгодную роботу в США. Вернее - кандидатов было двое. Мой папа умница, поэтому эту должность получил он. - Тань, ты все? Такси скоро подъедет. - Да, иду мам. У нее грустные глаза. Я же вижу. Она не хочет покидать этот тихий городок. Тихий, только по ее мнению. **************************************** Ну вот. Они опять сорятся. Мама и папа. Не могут решить каким путем лучше добираться в наш новый дом. Это глупо. В последнее время они довольно часто сорятся. Поэтому я осматриваюсь в поисках автомата. Ужасно хочу кофе. В самолете я не спала и рискую уснуть по пути домой. Странно и непривычно так называть наше новое жилье. Он небольшой. Но довольно-таки милый. Этот дом бежевого цвета. Я заняла маленькую комнату. Не люблю когда много места. Все мои вещи занимают немного пространства. К тому же, за окном дерево, и в комнате царит полумрак. Класно. Интересно. Сколько дней мне понадобится, что бы распаковать все коробки? Не мало. Из кухни донесся приятный аромат. Мама. Переезд переездом, но семя должна быть сыта. **************************************** Спустя несколько дней я все же обустроилась в новом доме. Хотя много вещей приходилось искать в разнообразных местах. Мои коробки были аккуратно сложены одна в другую, а вещи по полкам. Теперь можно задуматься об учебе. Мама сказала, что у нее есть решение этой проблемы. Она зашла ко мне в комнату с довольной улыбкой на лице. Неожиданно. Она довольна чем-то. Видимо, тем конвертом, что держала в руках. Большой белый конверт ей навиться, а значит - мне не очень. То, что обычно нравится моей маме, сосем не нравится мне. Это крутая школа. Слишком крутая для меня. Я сидела перед мамой и пыталась изобразить радостною улыбку. Она сообщила мне прелестную новость. Для нее… Благодаря новой папиной роботе, меня устроили в прелестную школу. Так считали они. И это… Да-да, прелестно! Я не чувствовала того оптимизма, что переполнял ее. В конверте находилась важная для меня информация. Или не совсем. Правила школы, расписание, список предметов и преподавателей. Банальность в общем. Самое ужасное - нужно ходить в школьной форме. С эмблемой. Форма должна прийти на днях. Судя по описанию школы, в ней учатся или очень умные, или богатые. Ни к первому, ни ко второму я не принадлежала. Хотя училась неплохо. Она пришла. Отвратительная форма темно-синего цвета. Точнее отвратительно то, что нужно ходить в юбке. В клеточку. А еще нежно-голубая блузка (неплохая кстати) с галстуком, пиджак с эмблемой (он тяжелый и в нем жарко) и гетры. Тоже нежно-голубые. Качество совсем неплохое. Видно, что она дорогая. *************************************** Может календарь завести и вычеркивать дни к началу учебы? Этого дня я боялась. А к нему оставалось всего ничего - 2 недели. Прошлась по магазинам. На огромное огорчение мамы купила конверсы, вместо изящных туфелек на каблучку. Буду ходить в них в школу. Надеюсь, это разрешено. В этом городе мне скучно. Я еще ни с кем не знакома и от нечего делать подготавливаюсь к школе. Читаю разную литературу и все такое. Даже папа заметил, что мне скучновато и предложил развеяться. Но мне не хочется. Он никогда не интересовался где и когда я гуляю. Заставлял больше времени заниматься учебой. Теперь он подошел ко мне и с серьезным видом сказал, что обеспокоен тем, что я такая тихая. Пришлось эго заверить, что как только найду новых друзей, сразу повеселею. Но мою природу не изменишь. Он наступил -последний день моей спокойной жизни. С утра мысли как-то попутались. Я включила музыку. Громче чем нужно было. На песне HIM “Wicked Game” мама все же не выдержала. - Танюш, сделай потише. - Хорошо мам. Я уменьшила звук. Меньше чем можно было. От волнения я разбила любимою чашку. Мне ее подруга подарила. Она черная, а на ручке белым написано «сильная». Ну что ж, посмотрим, так ли это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.