ID работы: 2159967

Таня Гарет: Моя новая жизнь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
Форма оказалась действительно тяжелой. Или мне так кажется. Стоя перед зеркалом, я пыталась подвести свои карие глаза черными стрелками. Руки дрожали и стрелка упрямо не хотела становиться ровной. Даже в этой крутой школе, я останусь верна кое-каким мелочам. Черные стрелки, черный лак на ногтях, конверсы. Это часть моего имиджа. Посмотрев на меня, мама недовольно покачала головой. За завтраком я ничего не съела. У меня было ощущения что от еды меня стошнит. ****************************************** В школу меня отвез папа. Он видел, как я волнуюсь, поэтому ничего не говорил. В моем случае это плюс. Она действительно очень большая и крутая. Школа, где я теперь учусь. Сначала была линейка. Директор (серьезный мужчина лет 40) что-то там говорил о чести школы. Предупреждал, что за скандалы с алкоголем, наркотиками и прочими прелестями исключают сразу. Я действительно его не очень слушала. Меня больше интересовала моя челка. Она прилипала ко лбу и никак не хотела ровно ложится. Когда я все же ее уложила, нас отпустили на уроки. Я шла коридором, нервно теребя кожаный ремень моего рюкзака. Нашла свой класс только за десять минут. Стало неловко, когда все посмотрели на меня. Я опустила глаза и заняла свое место. Учительница представила меня всем, но от этого мне стало еще неприятней. После урока она меня задержала и выговорила за опоздание. Оказывается, опозданием в первый день я испортила свою репутацию. Время к большой перемене тянулось бесконечно долго. Я немного проголодалась с утра, поэтому даже облегчено вздохнула, когда прозвенел звонок, оповещая, что теперь у нас есть полчаса свободного времени. По пути я стала шарить в портфеле в поисках денег. Я переворотила в нем все, но все же нашла их. - Ей, новенькая! Ты уронила. Я неуверенно обернулась. Мой mp3 держал в руках симпатичный парень. Взгляд сразу выхватил его обалденные руки. А еще от него приятно пахло. Это дорогие духи. Другие так не пахнут. Он был с двумя друзьями. Я поблагодарила эго, забрала свое, и направилась дальше в школьное кафе. **************************************************** - Не советую это есть. Около меня стояла голубоглазая блондинка с косой челкой и указывала на салат, который я брать, в общем-то, и не хотела. - Он низкокалорийный и несъедобный. Его обычно едят длинноногие. Я уставилась на нее непонимающими глазами. - Ну, черлидеры, модели и просто богатые девочки. Стервы. Разве в этой школе не все такие??? - Меня Блэр зовут. А ты новенькая. Таня Гарет? Меня уже знают. Неплохо. - Да. Она самая. - Ты слишком тихая. В этой школе такие или просто исчезают для всех, или становятся агрессивными. У тебя ведь нет криминального прошлого? Блондинка пыталась острить. Мне было не смешно, и я не смогла выдавить хотя бы кисленькую улыбочку. - Пойдешь за наш столик? А у меня есть выбор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.