ID работы: 2159968

Ах, если бы... Версия 0.2 - пирожковая (ну почти)

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первая фигура марлезонского балета.

Настройки текста
Пока кидаю первые несколько, а там посмотрим. 1. Кладовая стоял под дверью бедный бильбо ну выходи я все прощу но не спешил особо автор сейчас открою омномном 2. … at your service скажите что к моим услугам с порога автор заорал а принцы так переглянулись и дали дёру прямо в ночь 3. Сводный гномий хор. … mountains cold старался автор переходя на ультразвук что за медведь стоптал ей уши похоже это был беорн. 4. Обнимашки. фили кили торин двалин ори нори и бомбур потискать так чтоб не прибили несчастный автор размышлял 5. Конная прогулка. фырчит от смеха бедный фили а кили в голос хохотал не подружился автор с пони тупая тварь остановииииииись пожайлуста … 6. Если за тобой бегут волки – сбрось кого-нибудь с саней. сбылась мечта у идиота то автор варга оседлал растёр в болячку одно место надолго псиной провонял 7. Кролики – не только ценный смех. сбылась мечта у идиота в упряжку кроликов залез свернул в овраг свалился в яму собрал весь урожай репьёв 8. Кролики – не только ценный смех 2. сбылась мечта у идиота в упряжку кроликов залез такого визга писка мата уж никогда не слышал лес 9. О, это был странный лес. Сначала я шла за грибами, а потом они за мной... грибы пожарил бурый майа и с автором вдвоём умял давай поймаем некроманта давай… 10. Давай, скотина умри от никотина! хитро тут гендальф улыбнулся протер мундштук свой бородой и сладко автор затянулся хотя вообще не курит он 11. Владыка… переживу я корь и свинку под ребра моргульский клинок но в пансионе ривенделла и лечит пусть меня элронд 12. Лучше уж один раз увидеть… суров задумчив неприступен до сей поры был глорфиндел теперь с опаской озирался а вот ты где иди сюда 13. No comment Спокоен легок и бесстрастен до сей поры бывал линдир но и его заметил автор какая няша мимими 14. Белые акации – цветы эмиграции. вернуть впороть элронд бесился мужскую баню починить а автор спешно собираясь мигрировал в лотлориэн 15. От тебя я всё приму… задорный клич издал наш автор и тут с мэллорна сиганул на плечи сильные халдира и стрелы с попы удалял 16. No comment должно быть брачный был период подумал бедный орофин когда на них с румилем снова с мэллорна автор сиганул 17. Спасибо этому до… мэллорну. молил ругался и бесился посуду бил сам келеборн а автор тихо мазал лыжи о мирквуд жди иду к тебе Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.