ID работы: 2159968

Ах, если бы... Версия 0.2 - пирожковая (ну почти)

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Вторая фигура марлезонского балета.

Настройки текста
Второй круг ада заход 18. Общественно полезные работы. потом ведь скажут все спасибо счастливый автор бормотал ко входу в гоблинские норы подкладывая динамит 19. Facepalm. смотрели орки удивленно а торин выражал фейспалм лихой поэт махал поленом и надрывался ДУБЕКАР 20. Uuuu, voyage, voyage… раздался вой над облаками переходя на ультразвук перекрывая шумы ветра то автор на орле летит 21. За что? галдели гномы и ругались поэт им вежливо внимал игриво он мерцал фингалом подсвечивая путь себе 22. No comment. налился и болел фингал поэт обиженно сопел не скоро гном ему простит его коронный ДУБЕКАР 23. Не ждали... дойдя до хутора беорна с кряхтением пролез забор привет ну как дела малютки у уха просвистел топор 24. Нас и здесь неплохо кормят. ночлег и баня медовуха ну в общем полный пенсион и сдался мне ваш лориэн останусь у беорна жить 25. Мучает один вопрос: лосеолень … хотел наш автор неспокойный коней у эльфов посмотреть но тут увидел трандуила как говорится понесЛось 26. … иль оленелось? и так и сяк пытался автор к оленю лёше подойти но не учел он вес подковы потом пытался отползти 27. Не путайте упорство с упрямством. А упоротость с упорством. и так и сяк пытался автор к оленю лёше подойти на спину только взгромоздился на кой здесь дамское седло орудие пыток 28. No comment. сбылась мечта у идиота оленя лёшу оседлав туда уехал он верхом оттуда прибыл на рогах причём буквально 29. У автора комплекс. с благоговеньем автор щупал роскошную копну волос у трандуила леголаса и этой тоже как её 30. Шустрый зараза. какая сталь какой баланс чудесный леголаса нож как жаль владельца не поймать ну что ж 31. Ты пьян. Как фортепьян. амброзия какое чудо то эсгаротское вино меня мой друг ты уважаешь а стражник вежливо всхрапнул 32. Вот только с ёжиком вышел прокол * рыдал бесился бил посуду его величье трандуил кто подложил на трон колючку о себастьян прости меня 33. Напоминаем, что за клевету предусмотрена уголовная ответственность. рыдал бесился бил посуду его величье трандуил кто подложил на трон ежа а то не я то радагаст 34. Буль-буль. куда презренные трусишки я все равно вас догоню так бодренько кричал всем автор а гномы бешено гребли 35. В порыве дурного энтузиазма. решили добренькие гномы дракону жертву принести а автор хитро ухмылялся веревки я уж перегрыз 36. И где же носит моего принца на белом коне… Угомонись, ему не нужна еще одна лошадь. о леголас ты мой спаситель в припадке автор закричал а тот верхом уселся лихо за больгом быстро ускакал 37. Давай поженимся. красив суров теперь богат то распрекрасный лучник бард к тому же он правитель дейла меня екатою зовут Продолжение следует … ______________________________________________ *Оригинал см. у Т. Пратчетта: песня о злоключениях некоего ёжика, также известная как «дас ёж нихт содомит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.