ID работы: 2159968

Ах, если бы... Версия 0.2 - пирожковая (ну почти)

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Третья фигура марлезонского балета.

Настройки текста
Только хардкор! Просто напоминаем: в предупреждении обозначена нецензурная лексика 38. Берегите лес! пинками гнали из фангорна и автор дико голосил а вот не надо некультурно костер под древнем разжигать 39. Я плюю на тебя! Франция плюёт на тебя! сбылась мечта у идиота он урук хаев задирал на них с ортханской черной башни вишнёвые бобки плевал 40. Внимание, вам звонит … хихикая шептал наш автор такую пошлость в палантир не выдержал тут древний камень и трещинами весь пошёл 41. Ээээээххххх! А на волшебном посохе - нехилый набалдашник! * красивый сарумана посох манил поэта томный взор как только майа отвернулся был спиз**н он 42. No comment. я хилый немощный поэт ортханк не мог я расшатать политубежище просить теперь поедем в рохан мы 43. Звезда в состоянии фрустрации. хотел наш автор неспокойный взглянуть на роханских коней но про него уже слыхали с конюшен выгнали взашей 44. А вот нефиг провоцировать! нагнулся грима тут поближе но мерзость эту не стерпел сей впечатлительный поэт и посохом ему херакс 45. Facepalm. как не пытались защищать и эомер и эовин но теоден был не преклонен и был я сослан в гондурас о миль пардон ошибка в гондор 46. Предупреждён, значит вооружён. вот думал радостный поэт уж в гондоре я погощу но дэнетор иначе думал он был уже предупреждён 47. … эй эй куда а ну постойте а где же друг мой боромир в надежде вопрошал поэт пока тащили в каземат 48. Йололоуххуууу! остановите не могу наместник дико завопил спасибо предкам за проект тех акустических темниц 49. Бухтимпыхтимнегодуэ. бурчал поэт бредя пешком какой гостеприимный гондор увидеть не успел я древа и депортировали в мордор 50. Не ждали. явился автор в мордор нагло весь позитивчиком светясь и саурона тут стошнило не раз и не два 51. Помиловать и наградить. казнить раздумали поэта быть может пользу принесёт ведь у всевидящего ока он углядел астигматизм ибо сам им мучается 52. Оляля. уже который ясный день гортхауэр ходил в раздумьях и смутно что то вспоминал про трещины и палантир Продолжение следует… Автор – бяка _________________________________________________ *Оригинал см. у Т. Пратчетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.