ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 19"

Настройки текста
       POV Люси

" Данное задание мы выполнили на ура. Получили награду и уже ожидали на перроне поезд.Странно,но задание не отняло много времени, а мне показалось,что оно займет как минимум день,а может и два.Могу сказать,что нам повезло. Вот и подошел поезд, "бедный " Лекс ему снова терпеть эти мучения.Странно "Лекс"..Стоп" Лекс" ,да докатилась уже ласкова называю этого парня,к которому не должна чего то чувствовать, но логика-это вещь такая,которая даёт сбой.В моём случае она просто покрылась большими,толстыми трещинами. Не могла подумать,что буду ловить радость от простого взгляда,мимолётной улыбки,тихого и нежного голоса,секундного взгляда в котором кажется, что что -то изменилось за эти пять лет.Наверное я просто брежу, да, он изменился и не только,изменилась и я. Кажется в-первые мне хочется почувствовать любовь,нежность,ласку и все что испытываюсь все влюблённые,хоть на один день,а может и месяц. Я чувствую,максу холодного отношения,замкнутости,ненависти,недоверия начинает спадать и мне становится страшно." Да ,замечталась всё-таки немного,поезд уже "подошел".Пройдя в вагон,мы заняли своё купе,поезд тронулся с места.Лексус снова оказался на моих коленях,в этот раз мне захотелось, чтобы эти мгновения длились вечность.

Прошло несколько часов с того момента как молодые люди сели в поезд и тронулись с места,на встречу Магнолии столицы Фиола.       -Куда ты сейчас блонди?- Поворачиваясь к девушке лицом спросил нежным,но в тоже время грубым голосом спросил Дреер.       -Наверно пойду домой,хотя так не хочется сидеть в четырёх стенах одной.- Монотонно протянула девушка,отворачивая взгляд на площадь вокзала.        -Может тогда прогуляемся,убьём двух зайцев сразу, ты - не будешь сидеть дома одна,а я хорошо проведу время,ну так как, согласна?-В голове Лексуса почувствовалась надежда, он хотел услышать положительный ответ на свой вопрос.        -Да , отличная идея.Тогда идём сейчас или вечером? Поинтересовалась Люси взглянув на парня.        - Мы идём сейчас же.-Ответил на вопрос девушке парень,взяв её за руку и повёл в ближайшее кафе.

Прошло уже больше пяти часов,а пара всё еще не могла насладиться этими моментами счастья и спокойствия, нежности и тишины. Казалось,что так и должно быть, они должны быть вместе.Они -это единое целое, но не кто из них ещё этого не понял.

      - Как же хорошо.- Блаженно улыбаясь сказала девушка, попивая молочный коктейль.       -Да ,я полностью с тобой согласен.- В такт ответил ей парень,не сводя с неё взгляд.       -Знаешь,Лексус мне спокойно рядом с тобой.Не поверишь,но может даже слишком хорошо и спокойно.Спасибо тебе за прогулку и за прекрасную компанию. -Мило ответила девушка,тем и повергла парня в шок.

Он не ожидал услышать эти слова, надеялся ,но не как не ожидал,неужели мечты становятся реальными или это просто мимолётное мгновение в котором главный герой счастлив и любим.Нет это не так, просто шутка, сказанная от дорогой ему девушки. Когда она успела стать ему дорога,наверное в тот момент, когда она открыла дверь гильдии, когда он вспомнил её запах, её улыбку, так же понял как же было трудно им обоим за эти пять лет одиночества,но боялся признаться самому себе в этом.       - Знаешь Люси,я тоже чувствую себя счастливым и рад нашей прогулке.Может быть ты захочешь прогуляться сегодня вечером скажем часов в девять?-Поинтересовался Лексус,тем самым вызвал у девушки " волну эмоций".       -Хм, хорошая идея, я отвечу тебе согласием на твой вопрос.-Мило улыбаясь обрадовала девушка блондина.       -Я зайду за тобой.-Довольно произнёс Дреер ,попивая своё уже остывшее кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.