ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 18" или задание продолжается.......

Настройки текста
Глава получилась маленькой. Дорогие читатели. Глава написана под песню ZippO — Держи её за руку. Прошу исполнить просьбу, все главу слушать эту песню... Приятного прочтения.       Поезд давно приехал к нужному городу. Сейчас молодой, красивый и сексуальный блондин со своей спутницей, красивой и сексуальной блондинкой, направлялся заказчику. Свои вещи ребята оставили в отеле.       Парень с девушкой гармонировали друг с другом. Можно подумать, что они пара, но, увы, это совсем не так. Но в глубине души каждый из них мечтал друг о друге.       Люси начала осознавать, что влюбляется в этого «электрика». В его голубые глаза, глаза голубого и чистого неба или синего и глубокого океана, в которых хочется утонуть… В его внешность, характер, душу. Она хочет признаться. Но всегда есть "но" - девушка боится быть отвергнутой, такая сильная снаружи, однако хрупкая внутри.       Дрейер тоже не так прост. Он уже давно точно знает, что любит эту взбешенную блондинку. Он понял это ещё три года назад. Но она была далеко, чтобы признаться. Сейчас она рядом, но он боится. Боится как мальчишка, ведь парень думает, что девушка его не любит.       Наша пара уже подошла к зданию. Ребята заблудились, но решили пройтись по коридору.       Пройдя немного по коридору, пара нашла заказчика. Это был парень, на вид лет двадцати шести, у него светлые блондинистые волосы, словно ёжики торчали в разные стороны, глаза были синие с чёрным оттенком, в этих глазах можно заблудиться, немного пухловатые губы, одет в синий камзол. Парень является персоной королевских кровей.       — Добрый день, молодые люди, - тихим, но каким-то нежным голосом сказал принц.       — Здравствуйте, — так же тихо ответила Люси.       — Позвольте узнать, вы пришли по поводу задания, верно? — поинтересовался принц.       — Вы совершенно правы, — спокойна ответила девушка.       — Пройдемте со мной, я расскажу его суть. Забыл представится - мое имя Агир, имею честь познакомится с вами, - проговорив эту речь, принц нежно поцеловал кисть Люси.       «Да как ты посмел прикоснуться к руке моей девочки? ПИЗДЕЦ тебе, месть настанет. Вырву кишки и пусть вороны жрут их, зубы попугаям кину, голову вырву и сожгу нахер.Падла, все, смерть тебе настала,» — такие мысли бродили в голове у нашего блондина. — Мне тоже приятно с Вами познакомится, мое имя Люси, а моего напарника зовут Лексус.- девушка улыбнулась, ведь не каждый день делаю комплименты.       — Суть задания в том, что нужно разыскать книгу, которая имеет огромную ценность для моей семьи. Я знаю, где она находится, но не могу отправиться на её поиски, потому что там есть маги, они легко отберут и убьют меня не глядя, я ведь простой человек. Поэтому я и отправил письмо с просьбой помочь мне, - принц говорил не торопясь, ведь он хотел, чтобы маги действительно поняли - ему это очень важно.       — Хорошо, мы поможем, но Вам нужно рассказать всё, о чем Вам известно, - уверенно отвечала девушка, которая уже думала, что это за книга.       — Благодарю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.