ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
      Великие Магические Игры закончились. Фейри Тейл победил. Все праздновали победу. Одни пили, другие разговаривали, а остальные просто веселились. Это было радостное время.       Прошла неделя после празднования победы.       Был обычный день в Магнолии. Солнце ярко светило и грело. Погода была просто замечательная. Так думала одна блондинистая особа, которая только-только проснулась от лучей солнца. А имя ей - Люси Хартфилия. Волшебница Хвоста Феи, заклинатель звёздных духов. Состоит в сильнейшей команде гильдии. Люси ещё немного понежилась в своей тёплой кроватке и пошла в ванну, дабы прогнать остатки сна. Люси, приняв ванну, пошла к своему шкафу, чтобы найти наряд на сегодня. Её выбор пал на розовый топ и синюю юбку. На пояс Люси надела ремень, связку с ключами и хлыст, подаренный Девой. Волосы она распустила и пошла на кухню готовить завтрак.       POV Люси.       Странно... Сегодня нет ни Нацу, ни Хэппи. Может, что-то случилось? Надо быстрее позавтракать и идти в гильдию.       Конец POV Люси.       Поразмышляв, девушка поставила тарелку с завтраком на стол. Сегодня она приготовила омлет с рисом.       Закончив с поеданием пищи, Держательница обула сапоги. Закрыв дверь, блондинка направилась в лучшую гильдию в Фиоре. Уже издалека можно было услышать крики, грохот стульев и шум. Прохожие старались обходить эту гильдию стороной. А тем временем наша юная заклинательница уже подошла к дверям гильдии.       Люси открыла дверь и в неё сразу же полетел стул, но девушка успела увернуться. Дальше последовал стол и Эльфман с криками "Мужик!". Но Сердоболия опять ушла от столкновения и поэтому прошла дальше. Люси подошла к барной стойке, за которой стояла Мира и присела на стул.       - Привет, Люси, - улыбаясь, поздоровалась Мираджейн.       - Приветик, Мира, - улыбнулась заклинательница в ответ. - Сделаешь коктейль?       - Тебе как обычно? - поинтересовалась Штраус, приготовив стакан.       - Да, - коротко ответила златовласка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.