ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 2 " или предательство друзей

Настройки текста
      Люси осмотрелась. Всё было как обычно: Кана пила и разговаривала с бочкой пива, Эльза ушла на задание, поэтому некому разнять дерущихся, Нацу и Грей снова начали драку, Макаров наблюдал за своими "детишками", Мира протирала стаканы, Эльфман кричал что-то про мужиков. Ничего необычного.       Со второго этажа за всем этим наблюдали Громовержцы. В их команде 4 сильных мага:       1) Лексус Дреер - маг S-класса. 23 года. Главарь команды "Громовержцы". Громовой убийца драконов, владеет магией молний, заклинаниями "Закон феи", "Эфирное тело", магия печати связи. Мастер рукопашного боя. Огромная магическая сила. Грубый и нахальный, но в своей команде он добрый и хороший.       2) Фрид Джастин - магия "Тёмное писание", магия тьмы, Дзюцу Шики. 20 лет. Преданный своей команде. Спокойный, безэмоциональный, кхем, человек. Влюблен в Миру Штраус.       3) Эвергрин (Ёлочка) - прозвище Эва или Ёла. Единственная девушка в команде. 20 лет. Магия "Каменные глаза", Магия феи. Нравится Эльфман Штраус.       4) Бухлоу или Бисклоу - магия "Подчинение душ". 22 года. Грубоват. Любит сражаться. Особенно с сильными и способными противниками.       POV Люси.       Мира принесла мне коктейль. Мы спокойно начали разговаривать. Но мы не заметили, как прекратились шум и драка. Вдруг ко мне подошли мои напарники Нацу и Грей.       - Приветик, ребята! - улыбнулась я им.       - Здоров, слабачка! - с усмешкой сказал Драгнил.       - Нацу, ты чего? - влезла в разговор Мира, которая до этого мирно протирала стаканы.       Все смотрели на нас. Я ошарашенно смотрела на Нацу. Прошла минута. Две. Мы все так же молчали. Огненный волшебник собирался что-то сказать, но его перебил Грей.       - Ты слаба! Тебе не место в команде самых сильных магов! - процедил Фуллбастер.       - Ребята, но... - не успела я договорить, Нацу дал мне звонкую пощечину. Мои глаза расширились. Как так?       - Из-за тебя мы чуть не проиграли Саблезубым. Ты слишком слаба для нашей команды. Лис намного сильнее тебя! - кричал Драгнил. - Мы выгоняем тебя, бесхребетное и безвольное существо, - уже с ехидством проговорил Нацу.       Все присутствующие, включая Громовержцев, были в шоке. Хотя нет, они были в ахуе!       Я не могла поверить. Мои друзья говорили такое про меня. А я...А что я? Я думала, что они настоящие и верные друзья, а оказалось, что они верны лишь сильным магам. От обиды и отчаяния у меня как будто комок в горле застрял. Чтобы не расплакаться, я выбежала на улицу, не проронив ни слова.       "Я стану намного сильнее тебя, Нацу. И верну тебе должок в двукратном размере. Ты ещё очень сильно пожалеешь об этом!"       POV Люси конец.       POV Лексус.       Сижу в гильдии, слушаю музыку и наблюдаю за согильдийцами. Дверь отворилась и в задание вошла болельщица, попутно увернувшись от летящих на неё предметов и Эльфмана.       "Молодец", - непроизвольно пронеслось у меня в голове.       Блонди подошла к Мире, начав с ней болтать. Отвернулся, ибо стало как-то неинтересно. Снова повернулся. Вижу, что она смотрит на второй этаж, где мы сидим.       "И чего ей надо?"       Снова посмотрел вниз, она уже о чем-то разговаривала с Мирой.       - Показалось, - сказал я вслух.       Моя команда посмотрела на меня. Но увидев мой взгляд, быстро отвернулась.       Я снова надел наушники и начал слушать музыку.       Спустя пару минут случилось что-то странное. Шум и драка прекратились. Выключил музыку, убрал наушники. Начал осматриваться. Саламандр и Отмороженный подошли к болельщице. Начал прислушиваться и услышал интересный разговор.       - Приветик, ребята, - лучезарно улыбнулась барби.       - Здоров, слабачка! - прилетело ей в ответ от Саламандра.       "Ну нихера себе!", - проговорил мой внутренний голос.       Дальше из разговора я понял, что они выгоняют Люси из команды.       - Ребята, но... - хотела возразить девушка, но получила сильную пощечину от огненного придурка.       Я и моя команда пребывали в шоке. Я хотел заступиться за Люси. Да-да, вы не ослышались. Я не влюбился, просто она очень сильна духом. Она никогда не сдавалась и держалась до конца. Она сильнее каждого из гильдии своей верой и надеждой. Только я хотел что-то сказать, как болельщица выбежала из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.