ID работы: 2160112

Занзас - женщина?!

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Вау. Крутой домик, мусор. – Спасибо. Вот уж не думал, что дождусь от тебя комплимента, – ухмыльнулся Суперби. – Ах ты… – на руке брюнетки зажглось пламя Ярости. – Хэй, поосторожней, я недавно ремонт сделал! – попытался удрать Скуало, но не тут-то было. Занзас ухватила его за волосы железной хваткой. – Стоять, мусор! А теперь… - девушка захохотала, увидев серые глаза, в которых плескалась обида и жалость. Вот только к кому? – Чего тебе, Чертов босс? – выдрав-таки свои волосы из «лап» брюнетки и кое-как причесав их пальцами, блондин недовольно воззрился на Занзаса. – Покажи мою комнату, патлатый мусор. А то буду спать… ммм… здесь, – она указала на ближайший диван и ухмыльнулась, – Упаду, простужусь, и будешь ты меня лечить! – Гр-р-р… На второй этаж иди, вторая комната справа. – Не проводишь? – Сам дойдешь! – Потеряюсь! – откровенно стебалась над Скуало брюнетка. – Сволочь… – прошипел он и направился на второй этаж, показывая Занзасу комнату. – Я все слышу! – прокричала из-за спины та. Суперби тяжело вздохнул, вспоминая, что босс теперь все-таки девушка. – Вот, заходи, располагайся. Я в магазин. – Зачем? – За продуктами. Холодильник пуст. – Постой! Вискарь мне купи. – Издеваешься? В этом теле хрен знает, как на тебя алкоголь подействует. – Купи. Там сама разберусь. Не возьмешь – патлы твои отстригу к чертям. – Ладно-ладно! Уговорил, Чертов босс. Вот только если денег не хватит – сам будешь у Маммона выпрашивать! – разозлился блондин. Он действительно дорожил своими волосами, чтобы из-за какой-то бутылки виски лишиться их. Скуало, захватив бумажник и ключи от машины, вышел из дома, и вскоре послышался визг шин, оповещающий о том, что Суперби уехал в ближайший город. Ну а Занзас, убедившись, что Дождь действительно уехал, решила обойти весь участок, чтобы узнать, почему ее громкоговоритель-хранитель дорожит им. Начала она, конечно же, с кухни. Обыскав все полочки, ящички, в общем, всё, до чего девушка могла дотянуться (так как у нее, по ходу дела, уменьшился рост примерно на сантиметров пять-семь), брюнетка так и не нашла ничего алкогольного. Даже еды не было. В этом был только один плюс – блондин сказал правду. – Чтоб тебя, мусор патлатый! – заорала Небо Варии. Поднявшись на второй этаж, Занзас вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Ей было определенно лень обыскивать все остальное. Девушка не заметила, сколько времени пролежала, но ей пришлось встать, когда желудок «подал голос». – Ну, и где этот мусор носит? – прошипела голодная брюнетка, попутно разглядывая себя в зеркало. – Мда-а-а… Что за рожа? Пипец. И волосы длинные… Слишком, – она обхватила свою объемную грудь сквозь рубашку, – И сиськи большие… Что за хе… Тут взгляд красных глаз упал на настенные часы, висящие сзади нее. Она медленно повернулась, не веря своим глазам. – Ч-ч-чего-о?! – взвизгнула Небо. – Четыре тридцать? Где этого мусора шатает? Босс голодный! Опачки. Балкон. Она вышла на балкон, отделенный от ее комнаты лишь стеклянной дверью да шторами, и вздохнула. События утра никак не укладывались в ее голове. «Почему я обняла его, как малолетняя дура? О, отлично, теперь и думаю по-женски. Но блин… Почему я это сделала? Твою ж ма-а-ать… И прикосновения его рук… Холодные, прохладные пальцы… Блин, вот же чувствительные мозги мне попались!» Краем глаза Занзас увидела автомобиль и чуть пригнулась, кладя голову на сложенные на бортике руки. «Голубой Форд. Цвет такой же, как Его пламя, – подумала она, наблюдая за светлой макушкой, чей обладатель выгружал полные пакеты чего-то. – Закупился на годы вперед, что ли?» – Мусор, вискарь купил? – Ч-че? – вздрогнул Скуало, оборачиваясь на звук голоса девушки и крича: – ВРООООООООЙ, твою ж мать, Чертов босс! – Че такое? Купил, спрашиваю? – Да, блин. – А жрачку? – ВРООООЙ, конечно же, да! Придурок… – Я все слышу! И вообще, где ты шатался столько времени? – брюнетка спрыгнула с балкона, благо на траву приземлилась, и тут же начала рыться в ближайшем пакете, с удивлением доставая оттуда… красный сарафан. – Эт че, мусор? – Ну не будешь же ты вечно ходить в костюме? – слегка покраснел Суперби, отводя взгляд. – А это еще че? – Небо вытащила из кулька бюстгальтеры одного цвета, но разных размеров. – Это лифчики. Для тебя, между прочим… – произнес блондин, еще гуще краснея. – Я не знал твой размер, поэтому взял оба… – Э-э-эх… Ну, а ты чего краснеешь-то? Помоги лучше, - Занзас ткнула парня локтем в бок, снимая рубашку (отчего Дождь стал пунцовым) и надевая этот «кошмарный» предмет одежды. Ее нисколько не смутило ее нахождение вне дома. Девушка повернулась к Скуало спиной, попутно возмущаясь: – Ну? Чего ждешь, патлатый мусор? Прибить бы тебя стаканом, да стакана нет… – Да тише ты! Сейчас все сделаю, Чертов босс! – Суперби аккуратно застегнул бюстгальтер, а брюнетка снова почувствовала нежные прикосновения этих ледяных пальцев. – Вроде нормально… Но платье я не надену! Я ж му… – Небо посмотрела на сиськи свои, нахмурилась. – Да, женщина. – Да ладно тебе. И вообще, это прикрытие. А то Лусс может заглянуть. – ПАВЛИНИЙ МУСОР?! Ты же… Ты же сказал, что никто не знает, где твоя дача! – Вообще-то я этого не говорил. К тому же, никто не знает, да, кроме Луссурии. – Ну что за… - заметно помрачнела Занзас, – Ладно уж. Надеюсь, он не прознает, что я здесь. – Надейся, - промолвил блондин, занося покупки в дом, и оттуда донеслось: – Прикинь че? На меня подумали, что я несовершеннолетняя баба, которая покупает виски. Круто, збс. Не знал, что настолько выгляжу. – Хах, мусор, это у тебя в крови, – девушка ухватила парня за длинную шевелюру и потянула на себя. – Не дам волосы обрезать! – повернулся к ней хранитель Дождя, смотря прямо в алые глаза. Минут пять (а может и больше) простояли они так. После чего Суперби вытащил свои патлы из цепких рук брюнетки и отошел, отворачиваясь и заглядывая в окно. Там как раз начинался дождь. Скуало выбежал на улицу в одной футболке и шортах, которые тут же прилипли к телу, уселся на траву и подставил лицо немного больно бьющим каплям воды. – Как ребенок малый, – хмыкнула Небо, прикрывая дверь в дом, но не закрывая. Только оказавшись в своей комнате, она задалась вопросом: «Почему не закрыла дверь на ключ?» Где-то через минут десять раздумий, Занзас плюнула и сдалась. Хоть ее режь, но она все равно не нашла ответа. Просто все свелось к тому, что девушке достались чьи-то ванильные мозги. А на улице был сильный ливень. Тяжелые капли барабанили по стеклу все громче и громче. Накинув на себя пиджак, брюнетка вышла на балкончик и удивилась, увидев блондина, раскидавшего его драгоценные волосы по траве и лежавшим на этой самой траве. – Че валяешься, мусор? Простудишься ведь! – крикнула Небо и тут же зажала себе рот. Не хотела она этого говорить, ой, не хотела! – Отстань, Чертов босс! Дай отдохнуть, – парень накрыл рукой лицо и прошептал: – От тебя дай отдохнуть. – Какой отдохнуть?! Живо поднимайся, сказала! Тебе еще меня кормить! – проорала сквозь ливень Занзас. – Заткнись хоть на минуту, прошу, – тихонько проговорил Суперби. И каково же было его удивление, когда буквально через минуту он увидел пред собой нахмуренное лицо босса. Ну, женственное, конечно же. – Поднимайся, сказала. В доме жрать нечего. – Я все купил, пойди и приготовь себе сама. – Гр-р-р… В следующий раз не отвяжешься, – Скуало облегченно вздохнул, услышав отдаляющиеся шаги. Повернулся на бок и почувствовал, что его что-то накрыло. Посмотрев на это «что-то», он понял, что это пиджак, который раньше был на брюнетке. И усмехнулся. «Ты, оказывается, еще можешь быть человечным, Занзас», – подумал блондин, согреваясь и проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.