ID работы: 216015

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грядут перемены...

Настройки текста
Всем читателям "Привет!" Простите, что так долго не писала продолжение. Я теперь в 11 классе и теперь у меня ОЧЕНЬ много дел, плюс, мой ноутбук уехал в Краснодар, но не смотря на это я буду стараться как можно быстрее писать главы. Обещаю! А ,так же можете поздравить меня! Этим Августом я участвовал в межрегиональном пленэре`12 и занял второе место! Я счастлив! Что же, надеюсь вы ещё не забыли о страстях кипевших в прошлой главе? А если не забыли приступите же к новой главе! Сквозь холодные капли дождя я чувствовал чьё-то тепло, но меня слегка потряхивало от холодных объятий ветра, а веки не желали подниматься, тяжелея при каждой новой попытке. Внутри меня творилось что-то странное, необъяснимое. Страх, радость, высохшие слёзы на щеках, дрожащие пальцы, любовь и ненависть. *** Я прекрасно помнил, что произошло. Меня обуял дикий стыд за себя и отца, втянул в семейные разборки Хибари… Теперь он знает, что я вовсе не тот за кого выдавал себя. Теперь бесполезно улыбаться и говорить, что всё здорово. Стоило углубиться в воспоминания о Хибари, как всё лицо покрылось румянцем, я чувствовал… Кстати. Где я? Преодолевая тяжесть, обрушавшуюся на всё тело, я поднялся на локтях и наконец, раскрыл глаза. Комната. Холодная, совершенно не уютная. Сплошь черно - серые тона, единственная мебель – стол, стул и кровать. Я спал на этой самой кровати, постель из черного шёлка, одна единственная подушка и твердый матрац. Прислушавшись, я не услышал и звука улиц. Ощущение словно всё здесь замерло… умерло. Я сам того не осознавая словно мышь передвигался по квартире, стараясь не нарушить тишины этого места. Но вышло у меня это как-то не очень. Сразу же споткнулся, переступая порог, и трижды поскользнулся на скользком паркете, конечно же, чёрного цвета. Квартира явно принадлежала Хибари Кёе. Две комнаты. Кухня объединена с гостиной и спальня. Всё так мрачно, совершенное отсутствие теплых оттенков или ярких пятен, но хоть всё и выглядело так… отчуждённо, чувствовался стиль. Явно модерн. Это так странно, находиться в доме того кого любишь. Всё, кажется, словно не из этого мира, непонятное, недоступное, всё, что здесь есть - не обременено тяжестью реальности. Как глупо, наверное, с моей стороны, полагать, что я смогу хоть чуть-чуть приблизится к внутреннему миру хозяина этой квартиры, что смогу стать частым гостем этого дома. - И что мне делать? – мысли вслух. Конечно, мне никто не ответит. Медленно переступая босиком по холодному паркету до кухни и одновременно пытаясь нащупать взглядом свои вещи, хотя я уже потерял всякую надежду. Дома, как только проснусь, я обычно ковыляю до холодильника, даже толком не проснувшись. Вот и сейчас, по привычке, я двинул к холодильнику. Внутри первое, что бросилось в глаза, белый стикер с аккуратно выведенной надписью «Есть можно», и наклеенный на небольшой контейнер. Даже не знаю почему, но я не мог сдержать глупой улыбки… *** «Странно. Сегодня травоядных больше чем обычно… Его место занял мужчина лет 40-45. Одет скромно и неопрятно. Небольшая залысина и неаккуратные обгрызенные ногти. Взял книгу по психологии. Вот глупец. Теперь даже изучать некого, все слишком унылые и простые… Он уже, наверное, проснулся. Что он делает? Надеюсь, он нашел мою записку, а то с голодухи помрёт. И чего я опять взялся о нём думать?! – впервые этот библиотекарь не хотел идти на работу. Впервые он думает о ком-то больше, чем о ничтожности всех, кроме самого себя. И сейчас он прячет своё немного растерянное, немного злое и смущенное лицо за стопкой новеньких книг, - да, что это со мной? Когда такое было? Когда я вообще писал кому-нибудь записки? Да я в дом к себе с роду никого не пускал! А сегодня что? Я испортил всю пачку стикеров, пытаясь придумать, что написать… Я знаю, как это называется… - да, он знал. Он давно это осознал… Он ушёл в комнату для отдыха персонала, здесь он был в полном уединении, никто не нарушит поток его мыслей. Сев в твердое заводское кресло бардового цвета, он отбросил голову назад и закрыв глаза, через веки пытался рассмотреть потолок, - знаю… Знаю и нет пути обратно, не в этот раз… Я не могу оторвать от него взгляд, он держит меня своими верёвками, не позволяя уйти, и только всё сильнее притягивает… Это было первым утром когда я проснулся и не желал отрываться в ту реальность за пределами моей квартиры… Он лежал вплотную ко мне, так нежно уткнувшись носом мне в грудь и крепко вцепившись в мою футболку. Солнечные пряди волос так неловко спадали на его чистое лицо, а чёрные длинные ресницы еле заметно подрагивали и я слышал тихое сопение, такое спокойное, что могло убаюкать. Мне казалось словно в моих руках не подросток с трудной семейной обстановкой, а крохотный ребёнок с непреодолимой тягой к жизни… Его улыбка просто не выходит из головы, я уже влюблён в него, по уши… Я Хибари Кёя, влюблён в Дино Каваллоне. Звучит как приговор… Но именно он сделал из меня человека…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.