ID работы: 216015

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мягкий поцелуй

Настройки текста
- Ну и что это?.. Я вернулся с работы буквально пару минут назад. Около пятнадцати минут я как идиот стоял у собственной двери и боялся войти! Где такое видано? Моё сердце колотилось в бешеном ритме и спрашивается из-за чего? Из-за подозрительной тишины в квартире, из-за присутствия там надоедливого ребёнка в которого я, кажется, влюбился?! Ну что за смех… Боже. Всё же отважившись я вошел в собственный дом и что меня ожидало? Везде была кромешная темнота и только из моей комнаты, сквозь щели, пробивался свет. Я повесил пальто на вешалку и тихо подошел к комнатной двери. Откуда эта робость? Я перестаю понимать сам себя. Неужели на всех так действует это чувство, глупое чувство любви к кому-то? Я не понимаю… Мне 22 года! Но не смотря на это, кажется, сейчас я первый раз за свою жизнь испытываю это новое чувство. Тихо-тихо вхожу в комнату и замираю в немом молчании. Ну что он делает с моим рациональным мышлением? Этот парень… он дьявол… Это Дьявол лежал на полу, а вокруг разбросано куча одежды, причём моей одежды. Сейчас я жалею, что не сделал обогреваемый пол. Дино лежал, зарывшись лицом сразу в несколько моих рубашек и футболок. Отчего при взгляде на него, лежащего на полу, такого беззащитного, вдыхающего запах моей одежды в груди всё сжимается? Я сам того не осознавая сел рядом и пристально разглядывал всё его тело. Для шестнадцатилетнего подростка весьма не дурно… Крепкие, но не ярко выраженные мышцы, рельеф на торсе так и ждёт. Что бы я коснулся его, жёлтая футболка, одетая на Дино скрывает от меня, так много деталей… Шорты слегка приспущены, видна синяя резинка от трусов, чем только раздражает и заводит меня. Моё внимание снова переключилось на его прекрасное лицо… Глядя на этого ребёнка я начинаю открывать столько нового для себя… И сейчас. Я впервые любуюсь чьим-то лицом. Впервые я хочу коснуться чьих-то губ, вот таких. Как сейчас передо мной… Таких как у Дино… Они наверняка мягкие и немного сладкие, такие нежно розовые, как только что распустившийся цветок персика… Его волосы, лицо, глаза, ресницы и губы - я хочу касаться всего этого… Особенно губ… В какой-то момент я словно потерял себя и всё вокруг словно кошмар, но Дино светился нежными лучами солнца… Я не заметил как, но я наклонился вплотную к его лицу и незамедлительно коснулся его губ… Что это? Что это за новости!? Боже! Я отвратителен! До тошноты мерзок. Осознав, ЧТО я только, что совершил я резко выбежал из комнаты и дверь сама за мной с грохотом закрылась. Как я мог! Да что за чертовщина! Я поцеловал ребёнка! Видел бы меня сейчас мой отец… Я включил ледяную воду в кране и несколько раз ополоснул лицо… Хорошо, мне уже нет смысла отрицать, что скорее всего я испытываю к этому насекомому какие-то чувства, но зачем я его целовал!? Я взрослый ответственный и дисциплинированный человек, но с появлением этого ребенка я, кажется, схожу с ума… Что я могу? Что я должен сделать? Я Хибари Кёя и могу делать то что считаю нужным, но как я могу сломать жизнь подростку у которого мало того какая-то неразбериха в семье… Я знаю какого это… Дино очень красив, у него наверняка есть девушка. В его возрасте это нормально. Почему от этой мысли я так раздражаюсь? Ревность? Любовь? Радость и ненависть? Все эти людские чувства такие бесполезные… Откуда они взялись во мне? Я не такой как эти люди… Я больше не позволю этим чувствам вырваться наружу. Но… Они всё же такие мягкие. *** Что это было? Мне приснилось, словно Хибари поцеловал меня… Я ждал возвращения Хибари и уже не знал чем занять себя. Где-то часа три-четыре я потратил на доскональный осмотр квартиры человека, в которого я влюблён. Это так волнительно… Я ощущал кончиками подушечек пальцев, как длинные и бледные пальцы Кёи касались некоторых книг. Я словно сам стал хозяином квартиры, так медленно и чинно прохаживаясь вдоль стеллажа с книгами, дивана, рабочего стола и шкафа, думая о чём-то о чём может думать только Он… неожиданно моим вниманием полностью завладел Личный Шкаф в спальне Хибари… Столько противоречивых эмоция я ещё никогда не испытывал… Что там? Я хочу увидеть всё! Хочу касаться вещей, что касались гладкой кожи Хибари! Хочу вдыхать полной грудью запах Хибари! Но… Что будет, если он узнает? Что если я найду там то, что мне причинит боль? Я… я… Мне не редко говорят, что я через край любознательный… И в этот раз ничего не изменилось… Любопытство полностью завладело мной. Я с рывка раскрыл дверцы шкафа и молча вкушал всю красоту его гардероба. Всё было разложено по полоскам, рубашка к рубашке, Все костюмы на вешалках от черного, до серого цветов. И когда он только успевает? В ящичке для носок все пары сложены носочек к носочку! Выбор лишь из двух цветов. Черный и белый. Рубашки, носки, футболки – я касался всех вещей с особым наслаждением и вдыхая аромат плавающий по ткани, подбрасывал вещи к верху, словно торжествуя над чем-то… наконец я дошел до самого нижнего ящичка… Присев перед ним на корточки я забыл как дышать и постепенно открыл ящик… Вот оно… Моё Эльдорадо – это нижнее бельё Хибари… Даже здесь всё идеально сложено и я конечно не ожидал ярких расцветок, учитывая предыдущие ящики, просто… Боксеры черные – 5 штук. Боксеры белые – 5 штук. Это через чур консервативно? Но не смотря на это я счастлив… Господи, прости меня, ибо я шалун… Я словно сталкер дорвавшийся до личного белья жертвы… А хотя чем я собственно отличаюсь? Но что я делаю? Что я делаю? Я роюсь в белье Хибари с совершенно противной улыбкой… Сложив боксеры обратно я плюхнулся на пол и перекатывался с боку на бок пока не собрал хотя бы половину одежды. Сейчас я Дино – неудачник лежу на полу в спальне моего любимого, крепко сжимаю его рубашки и футболки, вдыхая сладостный аромат… Немного терпкий немного морской с еле уловимой цветочной ноткой… Кажется я сам и не заметил как провалился в сон, крепче прежнего сжимая его вещи у самого лица и наслаждаясь их ароматом… Мне сниться, что-то до боли приятное, то что явно никогда не исполниться… Внезапно сон словно обретая новую жизнь сотворяет Хибари и немного посмотрев в его серо-голубые глаза, он еле уловимо накрывает мои губы… Тепло… Сладко… И… Они мягкие… Ну вот и новая глава... Время 3.36 ночи и я закончила её. Нахлынуло... Надеюсь эта глава оставит у вас теплые отголоски чего-то приятного. Я старалась. Спасибо тем кто читает и комментирует. Я очень вам благодарна. Вы мой усилитель к "проде". Удачи! Встретимся в следующей главе! Нас ждёт разговор Хибари и Дино. Понял ли Дино, что это был не сон? И как долго он сможет оставаться у него в квартире? И многое другое в следующей главе! А вам интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.