ID работы: 216015

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

То о чем молчат...

Настройки текста
Прошел уже почти как целый месяц с того момента, как я поселился у Хибари. Многое изменилось. Я с уверенностью могу заявить, что моя жизнь стала во стократ лучше. Мы всегда вместе завтракаем за небольшим кухонным столом, а иногда и в гостиной, на диване, и телевизором на фоне наших разговоров. Даже, если Хибари не надо вставать на работу, так как не его смена, он все равно встает вместе со мной и провожает меня, стоя у порога и закрывая за мной дверь, с ласково-холодным и немного сонным: «Удачи». Я ценю каждый миг прожитый вместе с ним. И мы уже давно обращаемся к друг другу на «ты». Кея даже помогает мне делать уроки, особенно математику… С литературой у меня все прекрасно, и я хвалюсь ему каждой работой написанной на отлично. А он в ответ беззаботно треплет меня по голове и хвалит. Спустя первую неделю, в спальне появилась вторая кровать. Из-за этого в комнате стало куда теснее, оставался лишь маленький проход между кроватями в ширину спальной тумбочки. Удивительно, но Кея мог быть дома одновременно холодным и совершенно равнодушным, разговаривая так монотонно, но при этом быть настолько нежным, что у меня перекрывает кислород! Каждый его жест, действие, взгляд пробуждают во мне такую бурю, что я не знаю, как с ней справляться. Каждый день я узнавал в нем новые черты, а моя любовь не становилась меньше. Наоборот. Только больше разрасталась в глубине меня. И это единственный минус. Я просто не понимаю, как мне быть порой. Что делать, когда он так близко наклоняется ко мне, указывая на ошибки в тетради, а я думаю только о том, как хочу его… Боже! Мне просто сносит крышу! Я задыхаюсь от его близости… Каждый раз, скрываясь в душе за шумом воды, я удовлетворяю сам себя, вдыхая запах его рубашки, брошенной в бельевую корзину. Я вожу кольцом из пальцев, вдоль ствола, увеличивая темп с каждым разом, сдавливаю член у самой головки, представляю, как это делает Хибари. Как он накрывает мой член своим ртом и с полу прикрытыми глазами медленно, а потом быстрее и быстрее ласкает меня… Чертовы стоны вырываются из моего рта, но их не слышно за потоками воды, шепотом я произношу «Кея» и уже кончаю… Моя любовь совершенно отвратительна и аморальна… Что до отца… Он иногда появляется у школы, смотрит мне в спину, смотрит, как я прохожу по школьному двору с компанией друзей, я смеюсь специально для него. Возвращать меня домой он пока видимо, не намерен, и я рад. У меня есть куда пойти, где меня встретит горячая кружка зеленого чая, накрытый стол и любимый человек, пусть и не взаимно. Сегодня третье мая и через два дня будет день рождение Хибари! Пятое мая, день который я жду как никогда в своей жизни. Кея обещал, что его день рождение мы отпразднуем вдвоем. Объяснив это тем, что не хочет сборища, да и некого звать, так что после его работы мы выпьем чая с тортиком и посмотрим фильмы. Ещё Кея сказал, что хочет сказать мне кое-что важное. Если честно я боюсь, что он хочет избавиться от меня, и разговор будет о моем переезде. Но это его право… Я просто нахлебник. *** Я сошел с ума! Сколько еще я продержусь в таком режиме? Он слишком близко… Слишком, что бы держать себя в руках. Мы живем вместе уже месяц без пары дней, и каждый день с самого его переезда я думаю только о том, как я его хочу. Я чувствую как во мне просыпается непреодолимое страстное желание относительно этого подростка… Я понимаю, что это уже не просто привычка, это уже зависимость, и даже любовь… Я не дурак. Я взрослый человек и прекрасно понимаю, что глупо все это отрицать, я влюблён в него по самые уши и с каждым днем осознаю это все четче. Мне мало каждоночных снов с его участием, где я его… Мало. Уже мало дрочить на него в душе с его боксерами в руках, мало кончать на простынь его кровати, а потом самому же менять бельё. Я не могу больше терпеть этих издевок любви. Я хочу, хочу его всего себе и без остатка. Я впервые осознал, что я ужасный собственник. Меня приводят в ярость звонки его друзей, с которыми он так непринужденно болтает, смеется, с которыми он может болтать целыми часами! Я мечтаю удалить все контакты из его мобильника кроме своего. Но я люблю просыпаться раньше и смотреть, как он ворочается в кровати, смотреть на его оголенное тело, ведь одеяло спадает уже в середине ночи. Я любуюсь тем, как изгибается его тело во сне, как напрягаются мышцы… Как морщится его нос под лучами солнца, а волосы сверкают, как настоящее золото! Я бы хотел лежать рядом с ним, обнимать его юное тело, но уже такое сексуальное, целовать его губы, чуть открытые во время сна… наверно, я извращенец. Но… Я больше не могу так. Я понимаю, более чем осознаю, что мои чувства к нему безответны, и, скорее всего, он просто сочтет меня за маньяка или что-то вроде, если я раскрою ему свои чувства… Но вопреки всему, несмотря ни на что, я собираюсь ему все рассказать. В свой день рождения, который мы решили отпраздновать только вдвоем… Я боюсь, что и этих двух дней то не вытерплю… Но надо… Просто нет выбора. Два дня. И все решиться… Только два дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.