ID работы: 216015

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаситель...

Настройки текста
Нервы - кофе мой друг Нервы - его имя. Пока писала эту главу заиграли эти две песни и не знаю от моей ли это чувствительности или так просто, но на глазах выступили слёзы. В дверном проёме появилась мужская фигура. Человек был весь промокший, хоть в его руках и был ещё более мокрый зонт. И всё бы ничего, если бы не взгляд этого мужчины, устремлённый в мою сторону. Это был никто иной, как мой отец… Грузная, облаченная во все черное фигура, слегка покачиваясь, прошла вглубь зала, продолжая пристально смотреть на опешившего юношу. Я стоял в немом ступоре. Как? Как он узнал, что я здесь? Зачем он пришёл сюда, ещё и пьяный?! Боже, а ведь Хибари всё видит… Вон, даже привстал со своего места и недоверительно сощурил глаза. -Дино, - отец обратился ко мне с таким ледяным голосом, что всё внутри сжалось. Всё тело начинает предательски дрожать лишь при мысли о том, что может ждать меня дома, - ты опять нарушил комендантский час. Мне следует тебя наказать, - всё… от этого его «наказать» всё внутри ухнуло, но я не должен давать поводов для беспокойства Хибари. Пусть думает, что это просто небольшая редкая семейная ссора беспокоящегося отца и непослушного ребёнка. Отец придумал неплохой повод – комендантский час. А что? В каждой семье свои правила. Только вот я стоял как вкопанный и не решался двинуться. В голове полнейший винегрет. Я просто боюсь. Столько лет прошло, а я всё ещё боюсь собственного отца и его ремня, - Живо домой! - осознав все в полной мере, мне стало ещё страшней. Так стыдно за себя и за то, что это видит тот, кто никогда не должен был увидеть… - Д-да, – в горле ком встал. Сложно даже слово из себя выдавить, а глаза устремлены в пол, будто там есть то, что может спасти меня от этой безвыходной ситуации. Я делаю шаг навстречу отцу, навстречу с ужасающей болью, пробирающей всё тело. Отец, в конце концов, не выдерживает моей медлительности, и резко хватая за руку, выводит прочь. Всё, что я успел, так это бросить короткое «до свидания» Хибари, с лёгкой и даже обнадёживающей улыбкой. Только она – ложь. Но пусть думает, что всё как всегда. Он даже ничего не отвечает и молча, садится на своё место. Правильно, вмешиваться в чужие семейные разборки не в его правилах. Отец вывел меня на улицу и завел за поворот, что бы в окна библиотеки ничего не было видно. Вокруг давно уже никто не ходит, так что никто этого не увидит. Звонкая пощёчина. Меня чуть отшатнуло в сторону, но я держусь. Держусь, что бы просто не заплакать. - Какая же ты сволочь тупая! Мерзкий нахальный сынок! – ладонь отца снова сталкивается в жарком поцелуе с моей щекой, – ненавижу тебя! Поганое отродье! – столько оскорблений. Видимо, у него совсем дела плохи. Только вот именно сейчас я почувствовал в сердце какое-то разочарование. Где-то в глубине я желал, чтобы Хибари всё прочёл в моих глазах, увидел ту боль, что я испытываю. Почувствовал, что всё ложь и притворство, и просто прочёл в моём взгляде просьбу о помощи. Мне так нужна была именно его рука помощи, протянутая лишь для меня, пусть жалкого и никчёмного ещё пока ребёнка, но для меня… Хотя о чём я? У него наверняка есть девушка и такой как я ему просто не нужен. Он уже наверняка любит так нежно и защищает каждую клетку их любви… Он с кем-то, но точно не со мной. Отец всё так же орёт. А у меня просто нет сил ни слушать, ни сопротивляться, это просто не к чему. Только больше огребу. Ха-х… Вот и новый удар под дых. А в моих мыслях лишь его имя, такое нежно-холодное, такое драгоценное и любимое для меня… Хибари Кёя… - Ты понял?! – я всё прослушал и ничего не понял, но отцу об этом знать не стоит. - Да, – покорно отвечаю. - Отлично! Теперь мы пойдём домой, и ты схлопочешь за все свои поступки, которыми ставишь меня в дурацкое положение! Сколько учу тебя, а ты всё такой же отвратительный и избалованный! В последнее время совсем из рук выбился! Домой за полночь возвращаться! Надо же удумал! Книжки он читает! Ты меня вообще слышишь, дрянь!? – в этот раз он воодушевил меня крепким ударом в солнечное сплетение. Пусть сейчас он меня так избивает, но он просто пьян… Мне не за что его винить, я должен сказать спасибо за то, что после смерти матери он вообще меня продолжал воспитывать. От удара я резко согнулся, закашлявшись, и воздух словно бежал из моих лёгких, дышать просто невозможно… Почему же? Почему всё это со мной? Как бы я не оправдывал отца, я его ненавидел, и нет никого, кто бы спас меня. Все так отвратительно. Я заставляю себя любить жизнь, которой у меня нет. Чёрт… Я не должен из-за этого пускать слёзы. Но мне так больно! Больно в самом сердце!!! - Всё. Ты доигрался, слюнтяй! Плакаться он вздумал! Домой сейчас же! - я не успел даже нормально восстановить дыхание, а отец уже тащил меня, крепко схватив за запястье, в сторону дома, но внезапно я почувствовал как кто-то, обхватив меня за плечи, потянул на себя. Отец даже от неожиданности выпустил мою руку из своей титановой хватки. - Ты… - всё, что я мог сказать. Неужели, это всё-таки тот самый спаситель, о котором я молил? Кто же этот инкогнито? Хибари или кто-то другой? Кто же этот таинственный спаситель по вашему мнению? Так же у меня новость. Я уезжаю на месяц, так что это последняя глава, следующая только в июле. Надеюсь, вы не потеряете интерес к моей работе. И не забудете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.