ID работы: 2160188

Сила Четырёх или Ошибки прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из машины возле клуба средней сестры, Фиби осмотрелась вокруг. Он совсем не изменился, всё такой же. Как только она вошла в клуб, ее взгляд сразу остановился на Пайпер, которая стояла возле барной стойки, что-то записывая в тетрадь. - Пайпер, привет, - подбежав к ней, Фиби поздоровалась, улыбнувшись во все свои тридцать два зуба. - Привет, - как-то неуверенно ответила Пайпер, удивленно поглядывая на сестрёнку. - Что случилось? - Ничего, с чего ты взяла, что что-то случилось? - Одиннадцать часов утра, у тебя выходной, а ты у меня в клубе. Значит, что-то случилось. С Коулом поссорилась снова? - С Коулом?! - вскрикнула Фиби, едва удержавшись на ногах. - Эй, ты чего? - придержав сестру, взволновано спросила Пайпер. - Ой, как мне это не нравится. - Фиби, ты меня пугаешь. - И не только тебя... еще Прю, и саму себя. - Может объяснишь? - Значит, ты тоже ничего не помнишь. Я не понимаю, как это могло случиться. Вы должны были запомнить хоть что-то. Посмотрев на сестру, младшая Холливел взялась рукой за головую, не понимая, что делать дальше. Как рассказать всё сёстрам, как объяснить всё то, что произошло. - Что должны знать, Фиби? От ответа девушку спас Коул, так вовремя появившись в клубе, подходя к сёстрам. - Прив... - Ты мне нужен! - не дав ему договорить, Фиби схватила его за руку, потащив к выходу. - Что случилось? - Перенеси меня в социальный центр "SB" - Зачем? - Ничего не спрашивай, Коул, просто сделай. Уже через несколько секунд Коул и Фиби находились у социального центра. Оставив любимого одного, решив, что с ним пока разбираться совершенно нет времени, ведьма направилась в здание. Она взглядом начала искать знакомое лицо, но всё было тщетно. - Извините, где я могу найти Пейдж Мэтьюс? - Пейдж Мэтьюс? - удивилась одна из сотрудниц. - Простите, а кем вы ей приходитесь? - Я ее се... - одёрнув себя на полуслове, она исправилась, - старая подруга. - Тогда вы, наверное, не знаете. - Чего не знаю? - не понимая, переспросила Холливел. - Пейдж... она умрела почти два года назад. Видимо, вы очень давно не общались, раз Вам не сообщили. Фиби опешила. На ее глазах вмиг появились слёзы, но произнести хоть слово она была не в состоянии. Не слушая, что ей говорят еще, она направилась к выходу. Такого она никак не ожидала. Казалось, что она забыла, как дышать. Неудивительно, что ни Прю, ни Пайпер не слышали о Пейдж, ведь она не успела их тогда предупредить, не увидела тогда то виденье и не спасла свою собственную сестру. - Фиби, что с тобой? На тебе лица нет, - встретив девушку на выходе из здания, спросил Коул, но его вопрос остался без ответа. Уже через час, Холливелл стояла возле могилы своей младшей сестры. На надгробье была написана дата: 1975 - 2001. И как только она увидела эти даты, в тот же миг дала волю своим эмоциям, разрыдавшись. Опустившись на землю, рядом с могилой Пейдж, ведьма всё никак не могла прийти в себя. Коул, наблюдая за реакцией возлюбленной, полностью был сбит с толку, не понимая, что с ней происходит. - Я не хотела так... не хотела. - Фиби, да что происходит? - спросил Тёрнер, поднимая Фиби с земли. - Почему ты плачешь? - Господи, что ж я наделала... - Фиби! - встряхнув девушку, приводя ее в чувства, Коул посмотрел в ее заплаканные, карие глаза. - Кто такая Пейдж Мэтьюс? Подняв глаза, посмотрев на Коула, которого в другом настоящем она уже давно уничтожила, ведьма не знала, стоит ли ему открываться и всё рассказывать, но лишь к нему в данный момент она чувствовала доверие, поэтому ей ничего не оставалось, как рассказать ему всё: от начала до конца. - ...я не хотела спасать одну сестру ценной жизни другой. Что мне теперь делать? - полностью все изложив, Фиби опустила глаза. Коул пока не знал, что ей ответить. Взяв ее за руку, он притянул ее ближе, прижав к себе. Нужно было исправить ошибки прошлого, которые повлекли за собой ужасные последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.