ID работы: 2160200

Время Приключений /Другая версия/

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
Финн с трудом осознавал тот факт, что Жвачка любит его и сделала невероятное, чтоб быть с ним. Сегодня он лежал на кровати, глядя в потолок, совершенно один, т.к. Джейк и Бимо были с Леди Ливнерог и детишками. Как ему хотелось сейчас увидеть её. "Всё, сейчас я иду к ней!" - промелькнула мысль в его голове. Собравшись с мыслями, парнишка вышел из дома.

* * *

Принцесса в этот момент окончила один из своих экспериментов и пошла в свою спальню. Прямо в лабораторном халате и очках она плюхнулась на кровать, совершенно без сил. После их первого свидания с Финном они так и не общались. Исследования - были единственным способом занять себя и не думать о нём. Она переживала о том, что парнишка, возможно, уже разлюбил её и всё, что было между ними - просто мимолётно. Ведь он не проявлял внимания. Пока мысли сводили её с ума, Финн буквально ворвался в комнату! После зелья взросления он выглядел уже не как мальчик, а как мужественный юный парень. Он не утерял своё детское дурачество, а стал взрослым ребёнком, который не смотря на всё готов взять на себя ответственность. Дни, когда он не появлялся были "побочным эффектом", т.к. ему нужно было время, чтоб осознать тот факт, что он стремительно повзрослел. Жвачка вскочила с кровати. Её розовые волосы слегка растрепались. А лицо выдавало усталость, но она всё равно улыбнулась. - Финн! Привет! -, бросилась к нему в объятия ПЖ.- Где ты пропадал? - Нам нужно поговорить, Принцесса. Я думаю, что замок неподходящее место, тут много ушей. В этот момент дверь открылась и в комнату ввалился банановый страж: - Ой, извините.. - Да, Финн, идём выйдем.

* * *

Они сидели на качелях, которые были окружены лесом деревьев из сладкой ваты. - Слушай, принцесса. Может нам стоит жить вместе? - Я не знаю.. Это так сложно.. Ты меня смущаешь! А где мы будем жить? В замке? - Ну да! - Финн, а как же твои приключения? - ПЖ, когда мы растём, то наши приключения.. Ты же сама понимаешь! Они меняются. Вчера твои приключения - это спасение жителей Ууу, а завтра твои приключения - это поменять пелёнки и поспать хотя бы 20 минут. - Финн! О чём ты говоришь?! Ты что? - Ладно, я тогда пошёл. Подумай обо всём, что я сказал. Я тебя люблю, Жвачка, пока.

* * *

Принцесса снова обдумывала всё. И наконец пришла к мысли, что совместная жизнь - это не конец романтики. Но всё же она не ожидала, что всего через несколько дней парнишка станет настолько решительным и настойчивым.

* * *

Тем временем Джейк заглянул к Фину в гости и обнаружил парнишку в том же состоянии, что и утром. У него создалось впечатление, что Финн и не вставал. - Эй, ты чего лежишь? - Джейк, а что ты думаешь? Я хочу жить с Принцессой. - Подожди, ты что, хочешь оставить Бимо одного? - У него есть Виу-Пиу. Я ведь слышу как он по вечерам разговаривает с её фото! Бимо услышав разговор перестал целовать фото своей Принцессы и убежал вниз. - Я не знаю, Финн. А как же мы? Как же наш домик? - То есть ты предлагаешь позвать ПЖ сюда? Они оглянулись. Вокруг был настоящий бардак, но он так приелся им обоим, что если не вглядываться, то кажется, что всё на своих местах. - Ты прав, у меня ведь есть семья. Я редко бываю дома. Хорошо, парнишка! Ребята хлопнулись ладошками. Этот жест означал, что их приключения не заканчиваются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.