ID работы: 2160200

Время Приключений /Другая версия/

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь Завтра

Настройки текста
Встав пораньше, Бубльгум решила полетать на своём соколе по кличке Завтра. Приготовившись к полёту и спустившись в стойло, она никого в нём не обнаружила. От птицы остались только одни перья. - О нет! Финна мне срочно!

* * *

Парнишка с Джейком мчались на всех парах. Пока Принцесса металась в панике по всей Империи Сластей и выкрикивала кличку своей питомцы, в надежде, что она найдётся. - Что стряслось, Принцесса? - Завтра пропал! - Что завтра? Откуда ты знаешь, что пропало завтра? - Это птица моя, дурачок. - ..Точно! Подожди, а как ты узнала, что её нет? - Посмотри туда, - она ткнула пальцем в сторону птичьего стойла, - там одни перья остались. Куда он мог пропасть? Кто его украл?.. Джейк увеличил в размере свою голову, чтоб лучше разглядеть и увидел глубокие, но маленькие следы. Как будто тут ходил человек с большой массой тела, но с маленькими ножками. - Это Ледяной Король! - , воскликнул Джейк. - Опять он хочет заманить тебя к себе, Жвачка! Устрою я этому старику, который посмел обидеть мою Принцессу! Финн сел верхом на Джейка, поднял свой меч вверх и указал им в сторону Ледяного Королевства.

* * *

Ледяной Король тем временем писал в свой розовый дневничок планы на Бубльгум. - Итак, птичка уже у меня! Что бы мне такого придумать, чтоб она выполнила моё желание.. Хмм. Может написать ей:"Птичка у меня, жду тебя, моя Принцесска ♡". Гюнтер, что думаешь? - ... - Хорошо, так и сделаю! И тут к нему в башню ворвались Финн и Джейк. Король настолько плохо видел, что надел очки и долго искал буквы, чтоб напечатать СМС. Наступила молчаливая пауза. И когда сердечко в конце сообщения было поставлено, Король отложил очки и заметил ребят. - Что вы тут забыли?! - Верни птицу, старикан! - Она мне нужна! Иначе как я заманю к себе Принцесску?! Она выйдет за меня замуж! Это прекрасное создание! - В этот момент его глаза заблестели, но никого это не впечатлило. - Выбей эту дурь из своей головы, теперь Бубльгум со мной! - Так! Не мешай мне, мальчишка! Как вы можете быть вместе, если ты для неё мал? А я в самый раз. - Устал я с тобой разговаривать, Король. Отдавай птицу, иначе будем говорить по-плохому! Старик уже хотел было заморозить их, но Финн отбил его атаки мечом и освободил птицу из ледяной ловушки. Сокол стремительно вылетел в окно и ребята запрыгнули на него. Улетая из замка они слышали его плач. Он включил грустную песенку, чтоб лежать на кровати как девочка и смотреть фото Жвачки.

* * *

Друзья прилетели на Соколе и ПЖ их уже заждалась. Она кинулась осмотреть Завтра. С ним всё было в порядке. - Зачем Король похищал его?! - Ээ.. Неважно, Принцесса. Главное, что всё в порядке. - Финн, говори правду. - Он хотел как обычно украсть тебя, моя конфетка. Не могу же я отдать ему своё сокровище. Парниша засмущал Бубльгум. Но она должна была отблагодарить ребят и потому устроила спонтанную вечеринку с местными жителями.

* * *

Вечер веселья близится к концу и тут Финн объявил: - Дорогие гости! Многие из вас заметили, что мне уже 18 и я стал взрослым мальчиком. Это всё благодаря вашей Принцессе, которая заботится не только о Империи Сластей, но и обо всех жителях Ууу. Хочу сегодня торжественно объявить!.. Бубльгум, Принцесса Жвачка, ... Выходи за меня! Финн встал на одно колено. Кексики упали в обморок. У банановых стражей сползла кожура. Все были шокированы, т.к. Не замечали между ними никаких признаков любви. - Что скажешь? - Я.. Я согласна! - сказала Принцесска сквозь слёзки. Удивительно, что он сделал это предложение именно сегодня. Как будто он знал об этой вечеринке. Но самая давняя мечта обоих сбылась. Теперь ребят ждёт новая глава в отношениях и приключениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.