ID работы: 2160200

Время Приключений /Другая версия/

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бубльгум стала старше

Настройки текста
После того, как граф Лимонхват покинул Империю Сласти, в замок пришла "беда". Безусловно, это было трагедией для Финна. Но не меньшей трагедией это было и для Принцессы Бубльгум. В 13 , она почувствовала, что любит Финна. Как много раз он её выручал и просто заботился о ней. Не долго думая, она отправилась в свою лабораторию.

***

Тем временем, Финн сидел дома и говорил с Джейком: - Ах, Джейк, зачем этот граф явился? У нас с Принцессой всё было бы хорошо. Теперь она повзрослела и снова забудет обо мне. - Финн, не расстраивайся. Посмотрим, что будет завтра. Может, сегодня она не в духе. Ну нельзя же просто так взять и не обращать на тебя внимание. Ты же спас ей жизнь! - Ты прав, Джейк. Ты, как всегда, прав. В домике раздался телефонный звонок: - Алло, Финн! Это Принцесса Бубльгум. Ты не мог бы прийти ко мне в замок? У меня для тебя есть сюрприз. На лице у парнишки появилась улыбка. Это новость обрадовала его, как никогда: - Я уже иду! Бросив трубку, он сразу же помчался в Империю Сласти за своим сюрпризом.

***

Девушка усадила его на стул и протянула зелье: - Пей, Финн, и просто не задавай мне вопросов. Пей же... Парнишка только коснулся губами колбы и в миг выпил всё содержимое. Он не почувствовал разницы, пока не встал со стула. Теперь он смотрел на Принцессу сверху вниз. Финн подумал, что его рост просто увеличился, но всё же осмелился спросить у Бубльгум, что она сделала. - Бубльгум, что со мной? - Теперь тебе 18. Понимаешь, ты не нравился мне только потому, что ты был слишком мал для меня. Но я подумала, что ты заслуживаешь большего. Ты столько сделал для меня..и. Не дослушав речь Принцессы, он просто обнял её. Его не волновало, что пять лет жизни "испарились" , ведь он так сильно любит Бубльгум..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.