ID работы: 2160200

Время Приключений /Другая версия/

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса Виу-Пиу

Настройки текста
Утро. На улице запели все птички. Джейк стоял у окна и пил крепкий чай. - Финн, ты уже проснулся? - спросил он. - Почти. Парнишка скрутился, словно червь. Так можно было подумать ещё и потому, что его спальный комбинезон как раз напоминал червя. В доме загудела сирена. Это был Бимо. Ребята побежали вниз, узнать, что произошло. Оказалось, что Бимо подхватил сильнейший вирус. - Бимо, как тебя вылечить? - В Дремучем лесу Земель Ууу есть королевство. В нём правит Принцесса Виу-Пиу, она компьютерный гений. Попросите у неё новую микросхему для меня. - Хорошо, Бимо, ты только держись.

***

Финн и Джейк уже шли по Дремучему лесу, как вдруг, откуда не возьмись, выскочила Принцесса Пупырка. Она с криком от кого-то убегала. Финн уже приготовил меч. Кусты зашуршали и оттуда выскочила Божья коровка. - Уберите это мерзкое существо. Оно село на мою пупырку, - сказала ППК Джейк аккуратно взял коровку и увеличиваясь в размере, перенёс её в другое место.

***

Ребята дошли до замка Виу-Пиу. Возле ворот стояло двое страж. - Извините, можно ли войти? - спросил Финн. - Мы пустим вас, только нам нужно две батарейки. Финн порылся в своём рюкзаке. В нём оказался пульт от телевизора. Не долго думая, парнишка вынул батарейки и протянул стражам.

***

Принцесса сидела на троне и играла в приставку. Увидев Финна и Джейка, она бросила это занятие и поприветствовала их. - Здравствуйте. Что вас привело в мой замок? - Добрый день, принцесса, нам срочно нужна новая микросхема для одного компьютера. - Какого? Как его зовут? - Для Бимо. Глаза ПВП загорелись. Она весело улыбнулась и сказала: - Для моего старого знакомого всё, что угодно.

***

Вернувшись в домик, Финн и Джейк заменили Бимо микросхему. До конца дня они ели и играли в игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.