ID работы: 2160200

Время Приключений /Другая версия/

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Финн долго готовился, чтоб пригласить Бубльгум на свидание. Надев свой лучший костюм и сняв свою шапочку, парнишка направился к телефону, чтоб позвонить Принцессе. - Финн, ты снял свою шапку? - удивлённо спросил Джейк. - Да, Принцессе нравятся мои волосы, - ответил тот. Набрав номер Бубльгум, парнишка выслушивал надоедливый гудок. Сердце стучало, как молоточек. Это его первое свидание. Главное не оплошать. В телефонной трубке послышался кашель. - Алло, кто это? - Это я, Финн. Я уже иду в Империю Сластей. - Хорошо, я тебя жду. Положив трубку, Финн начал танцевать, но тут же вспомнил, что может опоздать. - Идём, Джейк. Думаю, что Принцесса Ливнерог тоже уже заждалась.

***

Финн ждал Бубльгум у лестницы. Из-за двери показалась и сама Принцесса. Длинная розовая коса красиво лежала на плече. Платье струилось во все стороны, играя всеми цветами радуги. Цвет менялся в зависимости от того, как падает свет. Плавно спустившись по лестнице, она сказала: - Здравствуй, Финн. Идём в сад? - Да-да, идём... Принцесса шла с Финном, но он даже не взял её под руку. Она подумала, что это и вовсе не свидание, если парень не идёт с дамой под ручку. И тогда она сделала вид, что споткнулась. Тогда парнишка поймал её. Он покраснел от смущения. - Прости, но ты не мог бы довести меня за руку, а то мне так больно.. - Конечно, Принцесса, для тебя всё, что пожелаешь. Он взял её под руку, схватившись второй рукой за её талию. Точно нельзя было сказать, кто из них больше счастливы. Они оба влюбленны. Дойдя до скамейки, он усадил её, а потом сел сам. Неожиданно для Бубльгум он запел свою песенку. Он была не складной, но она была от чистого сердца: " Принцесса, ты так со мной мила, Много в мире мест, где ты ещё не была. Я возьму тебя за руку, и мы отправимся с тобой, Между нами гармония, между нами покой. Между нами гармония, между нами покой. Принцесса, я так тебя люблю, И каждый взгляд я твой ловлю. Спасибо, за то, что ты есть, Спасать тебя - великая честь. Спасать тебя - великая честь. Принцесса, ты была не со мной, Я плакал, когда шумел прибой. Я так хотел, чтоб ты любила меня, Как счастлив я, что ты теперь моя. Как счастлив я, что ты теперь моя-я-я." Бубльгум понравилась песенка Финна. Когда он допел, она его крепко поцеловала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.