ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая накама.

Настройки текста
Бабочка в панике пыталась освободить свои нежно-голубые безо всякого рисунка крылья, запутавшиеся в паутине. Теряя всякую надежду, она замерла, глядя на огромного паука, приближающегося к ней. - Ай, что за фигня! - молодой паренек в соломенной шляпе снимал с лица порванную паутину. - Ой, какая милая, - рыжей девушке явно понравилась бабочка, и, аккуратно взяв ее на руки, она стала снимать с крыльев оставшуюся паутину. Разочарованного голодного паука уже посадил на руку курчавый парень с длинным носом, не обращая внимания на брезгливо отшатнувшегося от него блондина с падающей на глаза челкой. - Спасибо. - Да не за что, - засмеялась рыжая девушка. Через две секунды у нее задергался глаз. - Ребята, это вы сказали? - Нет. - Это я. Все перевели взгляд на бабочку. Минута молчания, пока до сознания медленно доходит. - А-А-А!!! ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ!!! - Простите, я совсем забыла, - бабочка превратилась в невысокую миниатюрную девушку с абсолютно белыми волосами и кристально чистым зеленым цветом глаз. - Дьявольский фрукт, тип зоан. - А, ясно. Если я не ошибаюсь, ты не могла освободиться от паутины? - Высокая брюнетка подошла ближе. - Ага, вы меня спасли. Если бы не вы, меня бы уже съели, - блондинка немного нервно рассмеялась. - А почему ты не превратилась в человека? - Вопрос молодого мужчины с зелеными волосами вогнал девушку в ступор. а теперь вспомните лицо Дюваля, когда Санджи ему сказал, что тот мог бы изменить прическу (перед Сабаоди). У блондинки точно такое же выражение лица. - Я забыла! - Опять тот же нервный смех. "Они с Луффи два сапога пара. Не удивлюсь, если он сейчас пригласит ее в команду". Навигатор точно угадала. - Ты будешь нашей накама, - не вопрос, утверждение. Широкая улыбка человека, который нашел нового члена команды, как обычно не интересуясь ее мнением. - Вашей накама? - В глазах блондинки была растерянность. С самого детства она всегда была одна, без друзей, без родных. С тех пор, как она ночью в три года решила посмотреть на огонек и зажгла спичку. В тот же миг дом взорвался по неизвестной причине. Родители и сестры сгорели заживо, а девочку вытащил незнакомый мужчина с дьявольской усмешкой. С того дня девочку стали унижать, оскорблять, а на острове появилась новая примета: дом, в который войдет блондинка, непременно сгорит. И каждый раз эта примета подтверждалась. - Как тебя зовут? - за подол платья девушку дергал копытцем маленький олененок. (Она поняла это только по рогам). - Лекса. - А я Монки Д. Луффи, - опять широкая улыбка на лице темноволосого паренька. После него представились остальные. - А вы кто? - Пираты! - С гордостью, достойной короля, ответил Луффи. - Пираты?! - Ага. - Ясно. Не думаю, что я могу уплыть с вами. - Почему? - По голосу Луффи уже было ясно, что какой бы ни была причина, отказа он не примет. - Я буду абсолютно бесполезна как в плавании, так и в боях. - И что? - Казалось, капитан действительно не понимает, почему это причина отказа. в следующей главе. По традиции Оды-сенсея каждая девушка в команде сначала якобы предает команду, затем выясняется ее тяжелое детство, Луффи разбирается с обидчиком и все счастливы. Немножко нарушу эту традицию и начну сразу с детства и обидчика)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.