ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Узники.

Настройки текста
Раздался громкий взрыв, и из образовавшего дыма вышел человек. Глаза Лексы расширились от удивления, когда она узнала того самого мужчину, который вынес ее из горящего дома. Одного взгляда на лицо бабочки для Луффи хватило, чтобы увидеть страх. Он нахмурился. - Пришло время. Ты идешь со мной, - холодный голос мужчины заставил девушку вздрогнуть. - Зачем? - Тебе нужно выполнить то, для чего мы оставили тебя жить. - О чем вы? - Лекса действительно ничего не понимала. Но ее, неизвестно почему, охватил панический страх, как только она взглянула в глаза мужчине. - Она никуда не пойдет, - серьезное лицо Луффи и беспрекословный голос. - Ошибаетесь, молодой человек, - саркастически ухмыльнулся мужчина, - мы ее четырнадцать лет готовили к этому. - К чему? - Спросила дрожащим голосом девушка, - что значит готовили? - Все узнаешь на месте. Идем. - Я же сказал, что она не идет! - Луффи действительно разозлился. - Какие же вы надоедливые! - Тут мужчина что-то вспомнил, и его глаза расширились от удивления. - Вы Мугивары? - Да. - Ясно. Знаете, пожалуй, вы тоже пойдете со мной. Лишними миллионы не бывают, - с дьявольским смехом мужчина исчез, а спустя секунду раздался новый взрыв и восемь человек оказались в дыму. Когда дым рассеялся, они стояли в комнате, больше похожей на железный ящик. Когда Робин дотронулась до стены, стало ясно, что комната сделана из кайросеки. Из отверстий в комнате была лишь вентиляционная решетка, в которую даже муха с трудом бы пролезла. - Что будем делать, Луффи? - Зоро сел на пол, обняв катаны. - Подождем того похитителя. Или Брука с Френки. Они должны скоро придти. - Ясно, - мечник спокойно уснул. Блондинка не понимала, как можно спокойно спать в таком месте. - Расслабься, - Нами подошла к девушке и улыбнулась, - Луффи выбрал тебя новым членом команды, а значит теперь все будет с тобой хорошо. - А ты разве не боишься? Мы заперты в комнате из кайросеки, какие у нас могут быть шансы?! - Лекса срывалась на крик. - Поверь, с этими людьми не надо волноваться, даже если кажется, что ты на пороге смерти. Ты не знаешь нашей силы, - Робин ласково улыбнулась. Дверь комнаты резко открылась и моментально закрылась. В тот же миг на узниках защелкнулись наручники и кандалы из кайросеки. Открывшаяся снова дверь представила взору того самого мужчину. - Ну что ж, думаю, пришло время тебе все рассказать, Лекса. - О чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.