ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

стать сильнее!

Настройки текста
Не знаю как в манге, но предположим, что после смерти фруктовика, фрукт вновь вырастает. Вскоре для Лексы нашлась и должность на корабле: помня о мечте Сабо, и узнав, что Лекса всегда хотела стать писательницей и написать приключенческую книгу, Луффи отдал ей судовой журнал. Пять дней прошло с тех пор, как они отплыли с острова. Все пять дней, не отрываясь, девушка придавала фактам судового журнал чувства, испытанные Мугиварами, составляя интересную историю. И вот, наконец, работа закончена, пока не начались следующие приключения, которые, впрочем, уже маячили впереди в виде острова. Подплыв ближе, команда замерла. Очевидно, когда-то это был красивый остров, покрытый лесом. Сейчас же осталось только сплошное пожарище. Оставив Зоро охранять корабль, пираты пошли вглубь острова. Никто не говорил ни слова. В самом центре города, очевидно, когда-то стояли красивые здания. Сейчас же кое-где на свободных участках земли стояли наспех сделанные шалаши. Весь остров вонял гарью. - Похоже, что пожар был вчера, - Санджи затянулся очередной сигаретой. - Эй, вы! Вы что тут делаете? Теперь этот остров наша территория! - из единственного уцелевшего дома показался взрослый высокий мужчина. На его пальцах медленно загорался огонь. - Или вы хотите сгореть заживо? Мы пираты Барбароссы, и не позволим всякой шавке разгуливать по нашему острову. - Где жители острова? - Глаза капитана закрывала тень от соломенной шляпы. - Эта кучка трусов? Вам какое дело? - Где они, - это уже не вопрос. - Эй, малявка, ты нарываешься. Если заткнешься и уберешься от сюда, так и быть пощажу, - расхохотался пират. - Эй, Луффи, смотри. Кок показал на запад, где у моря жались друг к другу дети и беременные женщины. Остальные островитяне копали в одном месте пещеру. Один из них неожиданно выпрямился и пошел в сторону ручья. В тот же миг ему подпалило волосы и ноги. В глазах будущего короля пиратов вспыхнула ярость. Он не мог стерпеть, что силой его любимого умершего брата ТАК распоряжаются. В тот же миг огненного сбил сильнейший удар. На этот звук из дома выскочило еще 30 человек. 10 человек вырубило королевской волей Луффи. Остальные оказались слишком сильны. Мугивары начали драку. В битве никто не заметил, как к дрожащей от страха блондинке подскочил один из бойцов. Лекса закричала, и отшатнулась, закрыв лицо руками. Первый удар ножом пришелся ей в плечо, следующий принял на себя Луффи. - Прячься, я тебя прикрою! - Лекса, мгновение постояв, бросилась к кораблю. вечер Островитяне закатили шумную вечеринку, празднуя освобождение. Оказалось, никто толком не знал, зачем этим пиратам нужна была глубокая пещера под морским дном. Но зато у них оказалось много золота и сокровищ, давая жителям этого острова надежду и возможность вновь отстроить свой городок. Пепел с леса уже унесло сильным ветром, и лес возрождался. Только одна девушка не выходила из своей каюты. Как она и говорила, в бою она оказалась совершенно бесполезна. Из-за нее Луффи получил рану. Она встала и тихонько позвала Чоппера. Тот незаметно для гуляющих взобрался на борт. - Чоппер. Я хочу стать сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.