ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

освобождение

Настройки текста
для справки: Похититель съел фрукт, позволяющий телепортировать все предметы, которые попадают в дым, образовывавшийся от взрыва. Один из его помощников съел фрукт, позволяющий телу и предметам в руках становиться ветром. Именно он одел и снял наручники. Узников, опять в кандалах, вывели из подземного убежища в глубине леса. В тот же миг на банду похитителя напали двое: парень с весьма странной фигурой и... живой скелет??? Несмотря на то, что на Гранд Лайн нужно быть готовым к любым неожиданностям, это похитителя удивило. Выиграв долю секунды, Френки схватил своих накама вместе с неизвестной девушкой, в то время как Брук обездвижил всех своей музыкой. Френки выстрелил в толпу мужчин, но одновременно с этим раздался взрыв. Когда все рассеялось, главаря похитителей уже не было, а остальная банда лежала без сознания. Брук нашел у одного из них ключ и снял оковы. - Спасибо, Брук, Френки. Я знал, что вы придете, - очередная улыбка. Бабочке казалось, что капитан этой небольшой команды просто не умеет не улыбаться. Во время сидения в комнате она услышала обо всех приключениях команды Мугивар, обо всех оставленных друзьях, узнала все привычки каждого из команды. - Эй, Санджи, я есть хочу! - Пошли на корабль, сейчас приготовлю. Команда отправилась в сторону моря, оставив стоять растерявшуюся девушку. Лекса не знала, стоит ли с ними идти. Она слаба, абсолютно не умеет драться, и ничего не умеет на корабле. Она будет абсолютно бесполезна для этой команды. И, вздохнув, девушка отправилась в противоположную сторону. - Э? - Луффи повернулся и увидел, что Лекса уходит. Недолго думая, он протянул руку, и обхватив Лексу за талию, притянул к себе. - Ты не в ту сторону идешь, - простодушно, сделав вид, что не понял в чем дело, сказал он. И, подтолкнув вперед, к девушкам, продолжил разговор. - Нами, ты уверена, что это правильно? - Лекса все еще сомневалась. - Что я буду с вами делать? - Если Луффи тебя выбрал, у тебя нет выбора, - рыжая рассмеялась. - Ясно, - блондинка внимательно оглядела своих первых друзей. Самая странная команда, что ей приходилось встречать. Девушка улыбнулась своим мыслям. Хоть этим она сможет отблагодарить за спасение от похитителей и одиночества. На спине девушки выросли огромные голубые крылья. - Кто хочет полетать? - СУГЕЕЕ, - загорелись звездочки в глазах капитана и олененка. - Только больше двух человек мне не унести, - сразу предупредила Лекса. Первыми (а как иначе?) полетели капитан с Чоппером. Оставив их на корабле и получив указание от капитана принести следующим Санджи, пока капитан не помер с голоду, она отправилась обратно в лес. Санджи с Бруком, следом девушки, последний Зоро. Френки Лекса попросту не смогла поднять. Вечером состоялась привычная гулянка, в честь новой накама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.