ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Санджи...

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как у команды Мугивар появилась новая накама. Команда все чаще замечала, какие взгляды кидает блондинка на своего капитана. Робин, естественно, давно все знала, остальные лишь догадывались. И только до Луффи никак не доходило, что Лекса в него серьезно влюбилась. Вот и очередной остров. Луффи давно уже убежал в неизвестном направлении на поиски приключений. Санджи отправился за продуктами, все остальные, кроме Зоро и новой девушки, по магазинам. - Эй, он идиот и никогда не поймет. Скажи ему прямо. Бабочка вздрогнула. - Н-не понимаю, о чем ты. - Да брось, - мечник открыл глаз, - все уже давно все заметили. Кроме Луффи. - Даже если я ему скажу, ничего не изменится, - грустно вздохнув, девушка присела на палубу рядом с мечником, - ты ведь знаешь, что он отвечал Хенкок. - Она не ты, с чего ты взяла, что Луффи тебе ответит так же? - Ты прав, она не я. Она красивая, сильная, смелая, к тому же императрица. По сравнению с ней я кажусь... молью. Лекса поднялась и пошла в каюту. Зеленоволосый мужчина только усмехнулся и закрыл глаз. Санджи закупил все необходимое, и уже собирался возвращаться на корабль, но вспомнил, что забыл купить сигареты. Он завернул в подвернувшийся небольшой магазинчик. Подойдя к продавцу, он попросил, - Мне сиг... Договорить фразу ему не удалось, так как в этот момент за спиной послышались: - Черная нога Санджи, ты арестован. Лучше просто сдайся. Услышав голос очередной прекрасной мелорин, Санджи на секунду остолбенел, а из его глаз заструились сердечки. Но, понимая, что он не сможет с ней драться, решил просто сбежать. Бросившись к стене, противоположной двери, он занес ногу для удара. В тот же миг ее обхватил дым, затем в дыму оказалось и все тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.