ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

за месяц до появления в команде Лексы,

Настройки текста
Понимаю, что эта глава будет неинтересной, поэтому пожалуйста, не торопитесь кидать тапочки. Подождите следующей. В принципе из этой главы для ясности сюжета хватит только прочитанного последнего абзаца Санни мирно плыла по волнам. Был обычный день. Обычные игры капитана с канониром и олененком, обычные тумаки Нами и потасовки Санджи с Зоро. Даже обычный корабль морского дозора на горизонте. Команда направлялась ко второму острову Нового мира. Никто еще не знал, что этот день будет немного отличаться от остальных дней. Ведь на корабле Дозорных стоял в ожидании главнокомандующий морского дозора. Акаину уже заметил корабль Мугивар. - Эй, Луффи! - Усопп первым заметил человека, стоящего на палубе корабля дозорных. - Там Акаину! На корабле моментально стало необычно тихо. Тяжелые воспоминания заставили Луффи опустить на глаза шляпу. Через минуту он приказал: - Плывем к нему. - Есть. Мугивары молча плыли к кораблю. Каждый из них понимал чувства Луффи, поэтому не сказали ни слова, за что тот был очень благодарен. Для любителей драк: ну не умею я зрелищно описывать драку. Поэтому простите, но будет сразу ее итог. Через полчаса. Команда Мугивар опять разгромлена. Задыхаясь, Луффи смотрит на своих друзей. Все лежат без сознания, окровавленные, обожженные магмой. Каждый из них сражался до последнего. Но оказались слабы против бывшего и все еще действующего адмиралов. - Иди, Кизару. Этим я займусь сам, - ненависть в глазах Акаину. Еще сильнее ненависть в глазах Луффи. Он допустил ошибку: позволил чувствам взять верх над разумом. Все его мысли занимала одна: отомстить убийце брата. Но он был слишком изранен, чтобы надеяться на победу. Вот и завершающий удар. Магмовый кулак мчится в грудь юного капитана. В тот же миг вокруг Луффи взметается пламя. Пламя, защищающее ото всего. Пламя, которое не пропустит ни магму, ни мечи, ни пули. Пламя, которое защищает любимого младшего братишку. Но Эйсу это позволено лишь раз. В следующий раз пламя будет у нового владельца, и оно будет беспощадно. - Я позабочусь обо всем, Лу. Пламя полностью охватывает тела Луффи и его команды. Оно не заживляет раны, но дает сил и на какое-то время снимает боль. Пошатываясь, накама один за другим встают. Теперь перевес на стороне Мугивар. Ведь Кизару с Акаину тоже не слабо досталось. - Иди навстречу мечте, братишка, - такой знакомый и любимый смех. - Конечно! В тот же миг пламя исчезает. Оставшиеся на палубе члены команды усмехаются. Теперь с Акаину все будет кончено. Хватает лишь одного удара дьявольской тройки (для тех, кто не понял: Луффи, Зоро, Санджи), чтобы Акаину вышвырнуло в море. Зоро разрезал корабль дозорных. Все дозорные уже давно были убиты, Кизару же, попав в воду, пошел ко дну. Новым главнокомандующим был назначен Аокидзи, который вернул штаб в отстроенный Маринфорд. Адмиралом стал Смокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.