ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

конец)

Настройки текста
- Нет. Я хочу увидеть твое решение. А потом можно и... - договорить молодой капитан не успел. Бабочка уже улетела обратно на остров. Луффи отвернулся к морю. Через минуту он, увидев что брата на палубе уже нет, отправился в свою каюту. В ней каждая вещь, каждая пылинка напоминала о жене. С тяжелым сердцем он провел рукой по шкатулке, стоящей на прикроватной тумбочке. В ней хранились украшения Лексы, а в потайном дне лежало самое главное сокровище: единственный подарок от мужа, серебряный браслет с несколькими подвесками в виде солнца, луны, звезды и сердца. Луффи вновь вышел на палубу. - А ты хоть раз говорил, что любишь ее? - послышался сзади голос Робин. Капитан обернулся. - Именно эти слова она хотела услышать сейчас от тебя. И только они заставят ее простить и вернуться. - Робин стояла в дверях своей каюты. Луффи вновь посмотрел на море. - Робин... - Я поняла. Ухожу. Оставив капитана в одиночестве, она закрыла двери каюты. - Какой же он упрямый, - вздохнула брюнетка. - А ты не знала? - хмыкнул мечник. Он лежал на кровати, поджидая жену. Зоро тоже беспокоился за капитана, а также понимал, что для счастья девушки, в которую он влюблен, нужно их помирить. А пока... В конце концов, животные инстинкты у нормальных мужчин при виде обнаженной красивой девушки никто не отменял. На следующее утро команду Мугивар встречала радостная улыбка капитана. Представив им Сабо, он потребовал у Санджи приготовить пир с последующей вечеринкой на всю ночь, стянул у навигатора деньги и отправился на остров. Через час он нашел свою жену, которая лежала на крыше. В один момент он оказался рядом с ней. Молча протянул пакет. Лекса, слегка помедлив его открыла. Через минуту она подняла глаза на мужа. - Я действительно тебя очень люблю. Прости меня, я должен был тебе сказать раньше... Девушка молча поднялась и обняла его, прерывая предложение поцелуем. Через десять минут они нашли в себе силы оторваться друг от друга. - Я тоже тебя люблю. Дальше они просто стояли обнявшись. Слов им не надо было. Через два часа капитан с женой вернулся на корабль. Там он познакомил ее со своим братом. - Ну, что, Робин, как у вас? Девушки уединились для разговора в каюте Лексы. - Вчера ночью... - брюнетка покраснела. - В общем, у меня есть большие шансы, - наконец выкрутилась она от необходимости описывать прошедшую ночь. - Хоть он пока меня и не любит, но в постели я ему явно понравилась, а дальше я справлюсь, - добавила уже пунцовая девушка. - Хорошо. Я рада за тебя, - улыбнулась блондинка. - Спасибо... Через два года у Робин с Зоро появился первый ребенок. Но оба родителя продолжали свое путешествие. Вскоре родила и Лекса: близнецов. Команда распалась. Все они осели на неопределенный срок на одном из островов Гранд Лайна, зная, что придет день, когда они снова выйдут в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.