ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

принять решение

Настройки текста
Сабо нашел девушку на острове, на одной из крыш. Острый соколиный взгляд мигом выхватил из кучи голубых бабочек, сидящих там, одну-единственную без узора на крыльях. Спикировав, он аккуратно схватил ее и полетел назад на корабль. Испугавшаяся бабочка только сжалась. Вот ведь всегда забывает, что может превратиться в человека))). Но увидев, что Сокол принес ее на корабль Мугивар, где уже стоит капитан, в ее душу закралось нехорошее сомнение. В тот же миг оно подтвердилось: сокол превратился в молодого паренька без одного зуба. Лекса попыталась улететь, но капитан уже крепко держал бабочку, не давая вырваться. - Ты никуда не полетишь, пока не выслушаешь меня, ясно?! Лекса с презрением (насколько это получилось в теле бабочки) отвернулась. - Тогда, на том корабле... мной управлял Дофламинго. Ты же в курсе его способностей, верно? Он просто был на тебя зол, хотя я не знаю почему. Да, знаю, я виноват, мог бы сопротивляться его управлению, но я просто не ожидал, а когда... В этот момент послышался звук звонкой пощечины и тут же щеку Луффи обожгло. Сама того не замечая, Лекса, которая вновь стала девушкой, применила Волю. Отдернув руку, она смахнула слезы. Луффи сдвинул шляпу на глаза. На корабле повисла тишина. Луффи смотрел в пол, Лекса смотрела на Луффи, Сабо уже давно был на своем корабле, чтобы не мешать. Наконец Луффи заговорил. - Если бы ты меня любила, ты мне доверяла. Раз ты так поспешно тогда оставила... корабль, - в последний миг заменил он последнее слово, - значит, и чувств не было, так? Почему ты тогда вообще согласилась на свадьбу? - Ты... - Не перебивай! Давай сейчас навсегда решим наше будущее. Если ты меня любишь, то ты останешься и в будущем будешь мне доверять. Если нет, то можешь лететь куда хочешь, я не стану тебя удерживать или пытаться вернуть. - Луффи, а ты... - Я хочу от тебя увидеть только действие. Никаких слов не надо, - опять перебил ее муж. "А ты никогда не говорил, что любишь меня. Даже сейчас..." - с этой мыслью блондинка отвернулась и посмотрела на море. - Можно только один вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.