ID работы: 2160544

Будь, что будет.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг детства и новые знакомства.

Настройки текста
-Крииис, привеет,-кричал длиноволосый парень. На вид ему было около 22-х лет, красив внешне: белокурые волосы чуть ниже плеч, большие голубые глаза, слегка хриповатый голос. -А? Что? Роджер, это ты что ли?,- удивленно спросила девушка, которая выглядела младше парня. -Конечно же я! Будто друга не узнала!? -Я тебя дейстаительно не узнала! Как же ты повзрослел. Ты стал хоть чуточку умнее благодаря колледжу? -Ты что, смеешься? Я в нем умираю... -Ахахахаха, наш великий лентяй, Роджер. Ну да ладно, рассказывай как живешь. -Ну живу я, как все студенты. Хотя вот думаю бросить колледж и начать работать. -Ээээй, не надо, не смей! Мать с отцом тебя пришибут, если ты это сделаешь! -Я знаю, но мне не нравится учиться только ради матери и отца. -Но тогда, кем ты собрался работать-то? -В данный момент я играю в группе и подрабатываю в магазине одежды. -Интересно, интересно, а что за группа? -Этого я тебе не скажу. -Блин, Роджер, зануда, ну скажи. Тебе что? Жалко? -Чисто из принципа. -Ах ты засранец! -Ну, ну, я хороший. Я могу тебя познакомить с ребятами из группы. -Зачем? -Может кто-то из них проболтает название группы. -А я уж подумала, что ты мне жениха нашёл,-Кристина рассмеялась. Она редко смеялась, только этот человек мог её рассмешить. -А ты кстати какими судьбами сюда приехала? -Это Лондон, детка, я приехала сюда учиться. -Аа, ну да, ясень пень же. Так ты хочешь познакомиться с моими друзьями? Не волнуйся, не изнасилуют они тебя! -Эй, я тебе не трусиха всех подряд бояться! -Ну давай: хочешь или нет? -Ну ладно, хорошо... -Отлично! Мы сегодня идем все вместе в кафе, и ты с нами! -Кафе? А ты думаешь это хорошее место для знакомства с новыми людьми? -Да не волнуйся ты! Все будет огого! -Ладно, так что это за кафе? Спустя 3,5 часа. -Что? И девченку позвал? Как ты мог? Мы же вроде хотели мальчишник устроить. Роджер, вечно ты все делаешь без предупреждения, гад такой!,-возмутился парень с темными, словно смола волосами, которые напоминали прическу Роджера, красивыми глазами(карие), загорелым телом и красивым голосом. -Джордж, прости, но я её с детства знаю, и я долго не виделся с ней. -Ребят, ну а что такого в этом? Это же естественно. -Джон, молчи. Ты просто никогда не встречался, вот и думаешь подцепить себе девченку! -С чего ты взял? Я её никогда в жизни не видел. -Эй, Роджеееер, это яяя! -Оооо, Крис, ты принарядилась, как никогда! -Я же просила не называть меня так! -Прости, прости, пойдем, я познакомлю тебя с ребятами. -Хорошо. -Итак, это Джордж, он у нас выступает за вокал(Роджер указывал на каждого парня поочереди), это Джон, он у нас бас-гитарист, вечно весь в себе, прям как ты, а это Майкл, он играет на соло-гитаре, которую сам смастерил с отцом. -Ребята, это Кристина, мой друг с детства и по сей день. Она только кажется странной, а на самом деле, она очень добрая и милая. -К тому же симпотичная,-воскликнул Майкл. -Спасибо, приятно со всеми познакомиться, надеюсь, что не причиняю вам неудобства... -Ничего, ничего, пошли, а то и повеселиться толком не успеем,-воскликнул Джордж. -Как это все достало,-лишь тихо произнес Джон. Его никто не услышал. И слава Богу. Но девченка оказалась действительно неплохой внешне, но по уму он еще успеет её оценить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.