ID работы: 2160544

Будь, что будет.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком близкое знакомство.

Настройки текста
Компания из пяти человек сидела в кафе и мирно обсуждала различные мелочи, но вскоре начался раздор, перешли на унижение друг друга. Ругались все, кроме одного парня, он был более менее трезв, и знал каковы ребята в состоянии алкоголя, вышел на улицу. Уйти жутко хотелось, все эти вопли и крики его раздражали, да и девицу жалко, как там её, Кристина кажется? Да, точно, Роджер напоил её и теперь она находится в состоянии полуобморока, к нормам Роджера в выпивке она явно не привыкла. Размышления молодого человека прервал опять жуткий гул, теперь они вышли за ним на улицу. Было видно, что девушки нет, парень вернулся в здание. Что же он увидел? Эта подруга детства их барабанщика мирно спала за столиком, облокотившись на стул позади неё. Нужно разбудить её. Иначе ребята просто забудут про неё, а домой она в таком состоянии явно не доберется. Тащить ее к себе? Нет, не лучшая идея. Девушка начала вертеться на стуле и чуть не грохнулась с него. Спасибо Джону, который вовремя подхватил девушку. -О Боже, придется тащить ее к себе, была не была.,-с этими словами молодой человек аккуратно посадил девушку на спину, и поддерживая за ноги потащил к себе на квартиру. Друзья даже не заметили их отсутствия, они слишком пьяны и увлечены обсуждением и унижением друг друга. *** Квартира Джона. Однокомнатная квартирка была маленькой и мрачноватой, мебель самая простая: небольшой диван, полка с книгами, рабочий стол. Была и крошечная кухня, и ванная. Джон положил свою ношу на диван. Больно тяжелой она оказалась. Но теперь все. Спина отдыхает вместе с шеей. Какое блаженство! Девушка начала что-то мямлить во сне, взгляд юноши устремился к губам девушки, он подумал, что она произнесла:"мама, не уходи". Но черт знает, что она там сказала. Сейчас это неважно, парню явно нужно в ванную, а уж после неё будет будить Кристину. А то подумает не о том с похмелья, когда проснется. *** -Фух, хорошо же! Надо бы и ей туда наведаться, но для начала нужно её хотя бы разбудить. Спасибо нашатырь в доме имелся. Именно это Кристину и разбудило. Она конечно была пьяна в хлам, да и сейчас она совсем никакая, но самому её мыть тоже не вариант. С горем пополам Джону удалось вернуть Кристину в более менее нормальное состояние, девушка ушла в ванную, а он уселся на диван и задремал. Проснулся парень от странных, звуков, открыв глаза он увидел Кристину, она конечно из душа, но видать была настолько пьяна, что даже одежду не додумалась снять. Она стояла к нему спиной, бубнила что-то себе под нос, даже холодная вода её хотя бы немного не привела в чувство. Эээх, как проблематично. Молодой человек уже вот сам хотел подойти, и отнести эту девушку на кровать, иначе сама она не допетляет до нее, но Кристина его опередила. -Эй! Ты чего это удумал-то, а?,-икнув произнесла девушка. -Да ты не в себе, иди спать! -Хорошо, но для начала тебя поблагодарить надо. -В каком смысле? -Сейчас узнаешь. Кристина подтолкнула Джона к дивану, споткнувшись сел на него, а девушка стояла, смотря на него в позе "руки в боки"и произнесла:штаны снимай! Быстро. Я не привыкла долго ждать! -Я ни за что этого не сделаю, не хочу в конце насильником остаться! -Раз сам не хочешь, то я сама все сделаю. Момент и Джон уже в отключке. Спасибо за это настольной лампе, что находилась на журнальном столике рядом с диваном. Ужасная головная боль и странное чувство разбудило парня, открыв глаза он увидел, что та пьяная девица пытается управится с его членом. Джон завопил, словно маленькая девочка, увидевшая паука, и стал отстраняться от девушки. Но не тут-то было. У Кристины оказалась очень сильная хватка и так просто она его не отпустила, вырывания прекратились после того, как девушка взяла член в рот. Медленными движениями девушка начала посасывать, уже успевшую отвердеть, плоть юноши. Безумное удовольствие захватило Джона с головой и он сам стал двигать голову девушки вверх и вниз, постепенно наращивая темп. И вот он- кульминационный момент, парень выплеснул все, что только смог, при этом не позволяя Кристине отнять голову. В итоге девушке пришлось все, без раздумий проглотить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.