ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Мартина, для друзей Тини. У меня есть парень - Диего. Он крутой, накаченный и красив собой. Сейчас я одеваюсь, а точнее уже оделась и спускаюсь вниз. Я села за стол и приступила есть бутерброды, которые сделал мой братик Франциско. Вскоре на кухню вошел папа. - Доброе утро, - сказала я. - Доброе, - ответил папа, садясь на стул. - Тиночка, завтра к нам должен приехать сын моего друга. Он поживет у нас. Будь с ним подобрее, - сказал он. - Я и так добрая, - улыбнувшись ответила я. Я быстро поела и пошла в свою комнату. Кинув свой телефон на кровать, я сама упала на нее и прикрыла глаза. Неожиданно мой телефон завибрировал. Это звонил мой Диего. - Привет, - нежно и с улыбкой на лице сказала я. - Привет. Как ты? Может завтра сходим в парк? - спросил он. - Я соскучилась по тебе. Да, давай завтра, в парк, - радостно ответила я. - Хорошо, я зайду за тобой. Пока, - сказал он. - Пока, - ответила я.

***

На следующий день:

Я встала рано утром, потому что к нам приезжает гость. Я одела джинсы и белую футболку. Мы с папой встали у двери и тут раздался звонок. Папа открыл и в дом вошел парень. А он красивый. - Здравствуй, Хорхе. Рады приветствовать тебя у нас дома, - сказал папа. - Спасибо, - ответил,так называемый Хорхе. - Мартина, - протянув руку сказала я. - Хорхе, рад знакомству, - сказал он и пожал мою руку. - Взаимно, - ответила я. - Ну что, пойдемте, позавтракаем, - сказал мой отец. Мы прошли на кухню и уселись на места. Тут пришел Фран. - Братишка, я соскучилась, - сказала я, набросившись на него с объятьями. - Я тоже. Скоро Диего разозлится, - сказал он. - Почему? - спросила я. - Он ждет за дверью. Уже 10 минут, - уточнил он. - Ой, как стыдно, - я подошла к двери и открыла ее. - Привет, - сказал Диего. - Привет. Я скучала, -сказала я поцеловав его в щечку. - Здравствуйте, сеньор Матиас, - сказал Диего. - Здравствуй, - ответил папа. - Пап, мы с Диего пойдем погуляем, - предупредила я папу. POV Jorge Странно. Все бросают своих парней чтобы быть со мной, а эта всего лишь поздоровалась и все. У нее есть какой-то парень, по имени Диего. Скоро она будет моей и со мной в постели. Это же я. А пока пойду разберу вещи. Когда она придет, то будет удивленна. Ведь ее папа оставил ее со мной пока его нет. И Франциско уехал с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.