ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нахал

Настройки текста
POV Martina Мы с Диего славно погуляли. Уже очень поздно и мы возвращаемся домой. - Пока, - сказала я Диего. - Пока, - ответил он и, поцеловав в щечку, ушел по направлению в свой дом. Я закрыла дверь и пошла в свою комнату. Зайдя в нее, я увидела Хорхе, который сидел на моей кровати. - Привет. Твоего отца и братца не будет месяц. Так что я за главного, - сказал он и, встав с кровати, начал потихоньку подходить ко мне, а я на оборот отходить от него. В итоге я врезалась в стену, а тот лишь усмехнулся. Подойдя ко мне в плотную, он начал оставлять поцелуи на моей шее. Я била его с такой силой с какой могла. - Тини, я тут вспомнил... - зайдя в комнату сказал Диего, но увидев эту картину замолк. - Помоги! - крикнула я. Диего отцепил этого Хорхе от меня и прижал к себе. - Что ты делаешь, ублюдок? - спросил его Диего. - Что всегда делал, - улыбнувшись ответил Хорхе. - Тини, я остаюсь ночевать у тебя, - сев на кровать сказал Диего. Я открыла тумбочку и достала оттуда его одежду. Когда он в первый раз ночевал у меня, то он забыл ее у меня. Я протянула ему форму. Хорхе вышел из комнаты предварительно оглядев меня с ног до головы. - Я понимаю, что тебе нравится твой наряд, но может тебе стоит переодеться в пижаму? - улыбаясь спросил Диего. Я достала из своей тумбочку пижаму и направилась в ванну. Одев черную майку и серые штанишки, я вышла и увидела что Диего лежит и ждет меня. Увидав меня, он похлопал по месту рядом, как бы призывая леч на это место. Я послушно легла. Он крепко обнял меня и поцеловал макушку. Так мы и заснули. POV Jorhe Что я вижу? Эти голубки лежат и обнимаются. Ничего. Скоро она станет моей. Очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.